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Hace 2 días
Sous Chef - NH Collection Puebla Centro Histórico
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
minor hotels europe & americas en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida:
Detalles
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
'Te apasiona la hostelería y la excelencia? Únete al equipo de NH Collection y trabaja en cautivadores hoteles y resorts en auténticos edificios emblemáticos de destinos clave de Europa, Latinoamérica, Oriente Medio y Asia. Crearás un ambiente ecléctico y elegante para ofrecer a nuestros huéspedes estancias impulsadas por sentimientos extraordinarios, prestando gran atención a los detalles estimulantes para crear momentos memorables. Encuentra tu lugar en NH Collection y experimenta el placer de hacer que los huéspedes se sientan únicos en elegantes espacios y habitaciones. Les proporcionarás un servicio excepcional y una atención personalizada.
Como Sous Chef, te comprometerás a ofrecer a nuestros clientes un servicio, una calidad y un valor excepcionales. Ayudarás en la formación, asignación de tareas y supervisión del personal de cocina durante la preparación, cocción y guarnición de los alimentos. También ayudará en el desarrollo de nuevas ofertas de menú, menús de banquetes y revisión de todos los pedidos de banquetes.
¿Qué tendrás que hacer?
Organizar y coordinar la operativa del departamento, conjuntamente con el Chef Ejecutivo, en la optimización de los recursos humanos y materiales que el hotel pone a su disposición.
Apoyar al Chef Ejecutivo en la creación, diseño, gestión y control de toda la oferta gastronómica del hotel de forma proactiva, con revisión periódica (Fichas, PSP, Ingeniería de Menús).
Desarrollo constante de I+D en el departamento.
Junto con el personal de cocina, supervisar la preparación, cocinado y presentación de los platos de alta calidad según recetas/menú dentro de las directrices de la empresa.
Análisis constante de la cuenta de resultados de F&B para asegurar la consecución de objetivos.
Supervisión en la gestión y control de stocks, pedidos e inventarios de utensilios, alimentos y bebidas necesarios para el funcionamiento del hotel.
Supervisión de la calidad de los productos y utensilios utilizados en los servicios.
Supervisión en el plan de limpieza de tareas de todas las instalaciones de cocina.
Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo, a la vez que gestionar todas las altas, bajas, ausencias, etc., del departamento.
Apoyar al Chef Ejecutivo en la selección, formación y evaluación de todo el personal.
Supervisar diariamente la correcta imagen del personal a cargo y el correcto trato con el cliente.
Atender y resolver las quejas y sugerencias de los clientes y trasladarlas a su superior.
Colaboración y apoyo a todos los departamentos del hotel.
Supervisar y consolidar los estándares en materia de calidad, medio ambiente, APPCC y prevención de riesgos laborales en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
En ausencia del Chef Ejecutivo, asumirá todas sus responsabilidades.
¿Qué buscamos?
Al menos 2-3 años de experiencia como Chef de Partie, preferiblemente en un hotel de tamaño y complejidad similares.
Formación profesional en hostelería/F&B/cocina.
Imprescindible dominio del idioma local y muy valorable conocimientos de inglés.
Conocimiento práctico de varios programas informáticos (Microsoft Office, TPV, etc).
Excelente capacidad de gestión y organización.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Orientación al servicio al cliente.
Atención al detalle.
¿Por qué elegirnos?
En Minor Hotels Europe & Americas nos comprometemos a dar forma a carreras apasionantes en todo el mundo y a experiencias interculturales. Nuestro viaje está impulsado por la pasión y la dedicación de nuestros increíbles equipos, que también disfrutan de beneficios exclusivos como:
Experiencia mundial - diversidad de 150 nacionalidades diferentes.
Oportunidades de desarrollo profesional llenas de retos nacionales e internacionales.
Amplia gama de programas de formación para mejorar las habilidades.
Iniciativas de bienestar, incluidas condiciones de trabajo flexibles.
Programas de reconocimiento de empleados, como nuestros "Memorablle Dates".
Posibilidad de marcar la diferencia a través de nuestro programa de sostenibilidad e iniciativas de voluntariado.
Tarifas y promociones para los empleados, con descuentos en nuestros hoteles de todo el mundo y ventajas exclusivas a través de nuestro programa de fidelización corporativa.
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Minor Hotels Europe & Americas promueve un entorno de trabajo inclusivo en el que se valore y estimule a todo el mundo por igual, por lo que damos una cálida bienvenida a personas de todos los horizontes y capacidades personales.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.