Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Supervisor de servicio a cliente AYB
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Vales de despensa
Descripción
Unete al equipo como:
SUPERVISOR DE SERVICIO AYB
Objetivo del Puesto
Supervisar y garantizar la operación eficiente de los puntos de venta asignados, asegurando una excelente experiencia al cliente, cumplimiento de metas de ventas, estándares operativos y actualización constante del menú para mantener la oferta gastronómica fresca, atractiva y alineada con las preferencias del consumidor.
Responsabilidades Principales
- Asegurar el cumplimiento de objetivos de venta diarios, semanales y mensuales.
- Principios básicos de MHA.
- Supervisar la operación y presentación de los productos alimenticios.
- Coordinar la implementación y evaluación de cambios e innovaciones en la carta.
- Recopilar retroalimentación del cliente para ajustar y mejorar la oferta gastronómica.
- Establecer un calendario de actualizaciones del menú, considerando estacionalidad, costos y tendencias.
- Capacitar al equipo en la preparación, presentación y venta de nuevos productos.
- Verificar el cumplimiento de estándares de higiene, seguridad alimentaria y normativas sanitarias.
- Supervisar la correcta exhibición y rotación de productos.
- Controlar inventarios y gestionar mermas con enfoque en eficiencia y sustentabilidad.
- Analizar KPI's operativos y de satisfacción del cliente.
- Realizar pedidos y asegurar el correcto stock
Requisitos del Puesto
Escolaridad:
- Carrera Tecnica y/o Licenciatura trunca en Administración, Gastronomía, Nutrición, Mercadotecnia o carrera afín.
Experiencia:
- Mínimo 2 años en retail de alimentos, restaurantes o conceptos fast casual, restaurantes AAA, casual dining
- Experiencia liderando equipos y desarrollando productos o cartas de menú.
Conocimientos Técnicos:
- Diseño y planeación de menú.
- Costeo de recetas y análisis de rentabilidad.
- Tendencias en alimentación saludable, local y sostenible.
- Sistemas de punto de venta (POS), inventarios y control operativo.
- Paquetería Office (Excel intermedio) y uso de plataformas para gestión de menús o productos.
Habilidades y Competencias
- Liderazgo e influencia.
- Innovación y creatividad culinaria.
- Gestión de equipos multidisciplinarios.
- Orientación a resultados y mejora continua.
- Comunicación efectiva y pensamiento estratégico.
Ofrecemos:
- Salario mensual competitivo
- Póliza de vida
- Uniformes
- Horario de lunes a viernes / Centro comercial patio santa fe.
ID: 20640937
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda