Zona de trabajo: Mercado Lázaro Cárdenas, local 167 y 168, Col Del Valle, Benito Juárez, CDMX
REQUISITOS INDISPENSABLES:
Constancias de sus 2 últimos empleos
Experiencia Mínima de 1 años como cocinero o parrillero
Excelente Actitud
Excelente servicio al cliente
Conocimientos: Manipulación de alimentos y utensilios de cocina
Puntualidad y compromiso.
ACTIVIDADES:
?Preparación de cortes, ensaladas, papas al horno, pastas, tacos, etc.
Preparación de salsas y aderezos.
Ayudar con la producción diaria de alimentos.
Mantener limpias todas las áreas de trabajo y producción.
Servicio al cliente
?Realizar limpieza de cocina diaria y profunda cada semana.
HORARIO DE TRABAJO:
Miércoles a Lunes de 9:00 am a 6:00 pm
OFRECEMOS:
Día de descanso en martes
1 Comida al día
Propinas
Aguinaldo
Vacaciones
Apoyo de transporte
Seguro social después de 6 meses
Tipo de puesto: Tiempo completo, Empleo presencial
Sueldo: $8,800 a $9,400 a la semana
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.