Descripcion: Asegurar la limpieza y desinfecci\xc3\xb3n de todos los utensilios, vajillas y equipos de cocina, contribuyendo al mantenimiento de altos est\xc3\xa1ndares de higiene y al funcionamiento eficiente del \xc3\xa1rea de cocina.
Horario:12:00-19:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Transporte, alimentos, uniformes, vales de despensa
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Creatividad,Responsabilidad,Toma de decisiones/valoraciones,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento de las normas de higiene en la manipulaci\xc3\xb3n de utensilios y alimento,Conocimiento de los m\xc3\xa9todos adecuados para lavar y desinfectar utensilios, vajillas y equipos de cocina.,Conocimiento sobre el almacenamiento adecuado de utensilios y productos de limpieza.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.