Descripcion: FUNCIONES:La preparaci\xc3\xb3nConservaci\xc3\xb3nPresentaci\xc3\xb3n de todos los alimentos que conforman la oferta gastron\xc3\xb3mica de un establecimiento.Comida caliente (alitas, chilaquiles, nachos)Preparaci\xc3\xb3n de carnes, sopas y mariscos.Verificaci\xc3\xb3n de estado de los platillosControl de stock de alimento y productos para realizacion de platillosREQUISITOS:Experiencia m\xc3\xadnima de 1 a\xc3\xb1oTener 3 meses m\xc3\xadnimo radicando en Playa del CarmenContar con RFC y NSSDisponibilidad de horarioBuena presentaci\xc3\xb3n y proactivoOFRECEMOS:Prestaciones de leySueldo basePropinas diariasServicio a comedorUniformesOportunidad de crecimiento laboralDIAS DE TRABAJO LUNES A DOMINGO. DESCANSO ENTRE SEMANA
Horario:14:00-22:00
Beneficio: Bono por puntualidad,Prestaciones de ley,Servicio de Comedor de Colaboradores
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Comunicaci\xc3\xb3n,Liderazgo,Orientaci\xc3\xb3n al cliente,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Trabajo en equipo,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Manipulaci\xc3\xb3n de alimentos y Seguridad e Higiene en el Trabajo. Curso generales de camarero y espec\xc3\xadficos de temas relacionados con el servicio en bares o restaurantes, como podr\xc3\xada ser la sumiller\xc3\xada.,Preparaci\xc3\xb3n de alimentos
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.