Hace 1 día
Nutriologo
$12,000 - $14,000 Mensual
Jota Ele Alimentos en
Sobre el empleo
Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Administración de operaciones
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Detalles
Contratación:
TemporalHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
HíbridoDescripción
Acerca de la empresa
Jota Ele Alimentos es una empresa líder en la industria alimentaria con más de 20 años de experiencia en el mercado. Nos destacamos por nuestro compromiso con la calidad y la innovación en cada uno de nuestros productos. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el bienestar de nuestros empleados son prioridad. Ubicación: Metepec, Estado de México.
Requisitos del puesto
- Educación: Título universitario en Nutrición.
- Experiencia: Experiencia previa como Gerente o administrador de Comedor Industrial.
- Habilidades: Conocimientos de inglés a nivel básico y paquetería office mínimo al 80%, conocimiento en las normas 251 y 605 Distintivo H, Punto Limpio, Distintivo M y Sistema de gestión HACCP.
Responsabilidades del puesto
- Coordinar y supervisar la producción de alimentos, asegurando el cumplimiento de normas de calidad e higiene.
- Elaborar y supervisar planes alimenticios acordes a las necesidades nutricionales de los consumidores.
- Realizar seguimiento y control de inventarios de materias primas y productos terminados.
- Colaborar con el equipo de trabajo para implementar mejoras en los procesos de producción.
- Controla costos de acuerdo a los presupuestos asignados, buscando una rentabilidad optima en el comedor.
- Capacitar y liderear al grupo de trabajo.
- Negociar con cliente servicios cotizados, y dar seguimiento a los eventos.
- Realizar informes Gerenciales, considerando Materia Prima, Gastos Indirectos y Mano de obra.
- Reducir merma y optimizar los recursos monetarios, materiales y humanos para la operación.
- Reportar pre-nominas e incidencias del personal a cargo.
- Realizar compras de insumos y materias primas necesarias para los servicios de alimentos.
- Establecer controles internos que permitan la reducción de desperdicio, la optimización de materia prima y la productividad del personal, así como el control de inventarios.
- Estandarizar los procesos de higiene e inocuidad alimentaria, bajo las normas vigentes, dar seguimiento puntual a las auditorias de calidad y seguridad alimentaria.
- Trabajar bajo resultados establecidos y bajo presión del cliente.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo mensual competitivo de 13,000 a 16,000 brutos.
- Seguridad Social y prestaciones de Ley establecidas.
- Trabajo en la zona del Parque Industrial Toluca 2000.
- Días laborales de lunes a viernes.
- Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo seguro y saludable.
- Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20368148
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