¡Únete a nuestro equipo! Empresa Líder en servicio de Catering aéreo, solicita Chef Ejecutivo, por incremento de operaciones:
Ofrecemos:
Salario competitivo.
Dos días de descanso a la semana.
Prestaciones superiores a la Ley.
Vales de despensa desde la primera catorcena.
Contrato directo con la empresa.
Fondo de ahorro.
Servicio de comedor gratuito
Uniformes gratuitos
Seguro de vida.
Funciones principales:
Planificar y dirigir la preparación de los menús de los clientes.
Administrar y controlar la producción de alimentos.
Administrar y controlar tiempo de entrega de servicio.
Administración y control de personal para buen funcionamiento de la cocina.
Asegurar que el personal cumpla con los procesos de calidad.
Medir y controlar la productividad del personal.
Elaboración y revisión de pedidos de insumos.
Resolución inmediata de problemas.
Requisitos:
Escolaridad: Lic. en Gastronomía. (Afines).
Disponibilidad de horario.
Experiencia. (Mínimo 5 años)
Excelente presentación.
Experiencia:
Administración de personal. (Aprox. 100 – 120)
Administración de recursos.
Liderazgo de equipos de trabajo.
Excelentes relaciones interpersonales.
Habilidades:
Ser proactivo.
Dinámico
Innovación.
Toma de Decisiones
Resolución de problemas.
Facilidad de palabra
Si te encuentras interesado comparte tu CV por este medio
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.