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Bolsa de trabajo de quimico en validacion de sistemas computarizado en México - Vacantes 2025 OCC

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Relevancia

Fecha

COORDINADOR DE OPERACIONES

$38,000 - $45,000 Mensual

EMPRESA ubicada en Apodaca, N.L., dedicada a la manufactura de alimentos, solicita por expansión y crecimiento la vacante de COORDINADOR DE OPERACIONES . REQUISITOS (Indispensables, favor de no ...

  • Vales de despensa
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Atractivo esquema de bonos
Empresa confidencial
Apodaca, N.L.

Superintendente Produccion Compuestos

Sueldo no mostrado por la empresa

Orbia Advance Corporation es una compañía guiada por un propósito y grandes aspiraciones. Nuestra razón de ser es impulsar la vida alrededor del mundo, maximizando el valor para nuestros socios, clien ...

orbia
Tamps.
  • 1

Hace 1 día

COORDINADOR DE OPERACIONES

$38,000 - $45,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Manufactura
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Vales de despensa
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Atractivo esquema de bonos

Descripción

EMPRESA ubicada en Apodaca, N.L., dedicada a la manufactura de alimentos, solicita por expansión y crecimiento la vacante de COORDINADOR DE OPERACIONES.


REQUISITOS (Indispensables, favor de no postularse en caso de no cubrir los requerimientos):


  • Escolaridad: estudios profesionales concluidos en ingeniería industrial, industria de alimentos, procesos alimentarios, química, mecánica o afín a procesos de manufactura. Deseable posgrado.
  • Experiencia Mínima de 5 años en puesto similar y como líder de personas y equipos.
  • Conocimientos indispensables en: Procesos de manufactura y balanceo de líneas de producción, sistemas de calidad, gestión de almacenes internos y externos, control de insumos e inventarios, gestión de mantenimiento.
  • Disponibilidad de horario de lunes a sábado.
  • Deseables: experiencia en empresas de alimentos, sistemas de inocuidad, cadena de frío y productos perecederos.
  • Inglés Intermedio – Avanzado
  • Dominio de Office + Excel y software para el análisis de información
  • Es un plus para la posición contar con conocimientos en FSSC 22000, HACCP
  • INDISPENSABLE radicar actualmente cerca de la zona de trabajo.


RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:


GENERALES:

  • Administrar los recursos humanos y materiales necesarios para la gestión de las áreas operativas de la empresa (manufactura + almacén + calidad + mantenimiento)
  • Gestionar toda la información y documentación de las áreas operativas en tiempo y forma con el objetivo de cumplir siempre con un resultado de excelencia en las auditorías y certificaciones de la empresa.
  • Implementar los controles necesarios para la correcta operación de las áreas de proceso.
  • Proponer, diseñar, implementar y administrar los proyectos de mejora continua.
  • Generar y presentar reportes de resultados de almacén, manufactura, calidad y mantenimiento
  • Asegurar la correcta ejecución de pruebas industriales y del correcto desarrollo de nuevos productos.
  • Liderar y coordinar los esfuerzos de reducción de costos en la planta
  • Ejecutar en conjunto con el área de cadena de suministro, la planeación y programación de la producción semanal, mensual, trimestral y semestral


MANUFACTURA:

  • Supervisar, en conjunto con el responsable del área de producción, la planeación y programación de la producción semanal, mensual, trimestral y semestral
  • Coordinar la ejecución del plan de producción asegurando eficiencia
  • Asegurar el cumplimiento de estándares operativos, paros, mermas y retrabajos
  • Asegurar el abastecimiento oportuno de materiales a líneas de producción y la entrega de órdenes de trabajo


ALMACÉN:

  • Supervisar, en conjunto con el responsable del almacén, la operación de almacén de materias primas, empaque y producto terminado tanto propios como externos
  • Asegurar la precisión de inventarios y la rotación adecuada
  • Gestionar el control documental de inventarios, físico y en sistema


MANTENIMIENTO:

  • Coordinar junto con el responsable de mantenimiento los planes preventivos, correctivos y predictivos.
  • Validar paros técnicos y asegurar la disponibilidad y funcionamiento de equipos críticos.
  • Promover el cumplimiento de rutinas diarias y estándares de mantenimiento autónomo.


CALIDAD:

  • Garantizar, en conjunto con el responsable de calidad, el cumplimiento de políticas y normas de calidad e inocuidad alimentaria
  • Liderar acciones correctivas/preventivas ante no conformidades.
  • Preparar y atender auditorías internas, externas o regulatorias


Interesados, postularse por este medio.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20461485

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