Monitorear y asegurar la calidad nuestros productos (alimentos y bebidas), enfocándose en el cumplimiento de los parámetros fisicoquímicos y atributos del producto, conforme a las especificaciones establecidas y los lineamientos del sistema de monitoreo de calidad.
Responsabilidades principales:
Verificar el cumplimiento de los parámetros fisicoquímicos (pH, °Brix, acidez, entre otros) en las distintas etapas del proceso productivo.
Evaluar atributos sensoriales del producto como color, sabor, olor y apariencia, garantizando la consistencia y calidad.
Registrar y analizar resultados de pruebas de laboratorio, identificando desviaciones y generando alertas cuando sea necesario.
Dar seguimiento a las acciones correctivas y preventivas derivadas de no conformidades en el proceso.
Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y políticas del sistema de gestión de calidad de la empresa.
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en Química, Alimentos, Bioquímica o carrera afín.
Disponibilidad de Rolar turnos de 08 horas (mañana, tarde y noche)
Experiencia mínima de 1 año en aseguramiento de calidad o análisis de procesos en la industria de bebidas o alimentos.
Conocimiento en normas de calidad e inocuidad alimentaria (ej. ISO 9001, HACCP).
Manejo de equipos de medición de laboratorio.
Habilidad para el análisis de datos y resolución de problemas.
Trabajo en equipo y enfoque a resultados.
Ofrecemos:
Prestaciones superiores a la de la ley
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.