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Subgerente de alimentos y bebidas
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Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Acerca de la empresa
- CLASE AZUL MEXICO es una empresa líder en el sector tequilero de alta gama, comprometida con la calidad y la tradición mexicana. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el desarrollo profesional y el crecimiento personal son pilares fundamentales. CLASE AZUL se encuentra en busca de...
Subgerente de Alimentos y Bebidas
Requisitos del puesto
- Lic. concluida en Gastronomía, Hospitalidad, Administración de empresas o afín
- Inglés Avanzado - Bilingüe (Obligatorio)
- Office
- Capacidad de adaptación al cambio.
- Pensamiento innovador.
- 2 años de experiencia en puesto similar
- ERP SAP
- Tener disponibilidad para reubicación a Tepatitlán de Morelos (Obligatorio)
Responsabilidades del puesto
Gestionar la operación diaria del restaurante, puntos de hidratación y zonas de cata en hacienda, asegurando el cumplimiento de procesos administrativos y operativos, mediante la supervisión del servicio, el mantenimiento, la gestión de insumos, de personal, y financieros, para garantizar una experiencia de calidad para el cliente y asegurar la estandarización de los procesos.
- Asistir al Gerente de Operaciones BH con la operación diaria del restaurante, puntos de hidratación y zonas de cata: apertura, cierre, seguimientos con satisfacción de clientes, supervisión de mantenimiento, apoyo interdepartamental, supervisión de órdenes de compra y de Almacén, administración de nómina y tareas administrativas del área.
- Desarrollar y garantizar el cumplimiento de la Travesía de Servicio, en los diferentes puntos de contacto del visitante, brindando un servicio de calidad, con el objetivo de asegurar la estandarización de los procesos.
- Supervisar, y coordinar el montaje, ejecución, desmontaje de los puntos de hidratación y zonas de cata.
- Gestionar y controlar las respectivas especificaciones de los menús de alimentos y bebidas, así como sus alergenos, con el objetivo de asegurar que se comuniquen correctamente al Chef y cocineros, y a su vez a los clientes.
- Supervisar el uso eficiente de insumos, materiales y consumibles diarios del área de A&B.
- Llevar control operativo de costos por servicio, monitorear mermas, rotación de producto y consumo promedio por cliente.
- Elaborar y dar seguimiento al presupuesto operativo, buscando siempre eficiencia sin comprometer la experiencia.
- Colaborar con cocina, barra y compras para mantener una operación rentable y alineada al forecast.
- Fungir como embajador de la marca en los diferentes eventos a los cuales asiste, dentro de todos los espacios de la hacienda.
- Asegurar una experiencia de calidad para el cliente, a través de la supervisión del restaurante, puntos de hidratación y zonas de cata, siguiendo los estándares de calidad y secuencia del servicio. Facilitar la sincronía operativa entre cocina, barra y sala para asegurar un ritmo armónico en cada experiencia.
- Garantizar la precisión y transparencia en los registros financieros del restaurante, mediante la verificación del corte general, asegurando que la información proporcionada sea correcta y refleje de manera exacta las transacciones realizadas.
- Llevar la calendarización de los trabajos de limpieza profunda del restaurante, bar, puntos de hidratación y zonas de cata, así como coordinar con el departamento de Mantenimiento la programación del mantenimiento preventivo de mobiliario y equipo de operación.
- Realizar pedidos de insumos a través de Solped y procesos internos, controlando el uso adecuado de los productos para reducir el desperdicio y garantizar una experiencia de calidad.
- Colaborar con el Gerente de operaciones centro de visitantes en reportes, KPIs y retroalimentación de operación.
- Colaborar en el desarrollo y logística de eventos en la hacienda
Prestaciones y beneficios adicionales
- Vales de despensa 10%
- Fondo Ahorro 13%
- 30 días de aguinaldo
- 2 días adicionales de vacaciones
- 100% de prima vacacional
- Seguro de Vida
- Seguro de Gastos Médicos Mayores
- Comedor Subsidiado
- Amenidades Clase Azul
ID: 20559264
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