Planear, coordinar y supervisar la correcta recepción, almacenamiento, conservación y distribución de productos alimenticios, asegurando el cumplimiento de normas de calidad, inocuidad, rotación de inventarios y eficiencia operativa.
Experiencia:
Mínimo 5 años en posiciones similares en almacenes del giro alimenticio (distribución, procesamiento o comercialización de alimentos).
Conocimiento en manejo de productos perecederos y normas sanitarias.
Experiencia con gente a su cargp y supervisión de más de 1 almacén.
Conocimientos técnicos:
Control de inventarios y rotación de productos.
Normas de seguridad e higiene.
Cadena de frío y conservación de alimentos.
Indicadores logísticos (KPI's).
Habilidades:
Liderazgo y gestión de equipos.
Planeación y organización.
Toma de decisiones bajo presión.
Enfoque a resultados y mejora continua.
Comunicación efectiva.
Responsabilidades Principales
Supervisar la recepción, almacenamiento y despacho de productos alimenticios, asegurando el cumplimiento de las normas sanitarias.
Garantizar el adecuado manejo de productos según su naturaleza (perecederos/no perecederos, refrigerados, congelados, secos).
Supervisar y garantizar la correcta conservación de la cadena de frío.
Controlar y validar inventarios físicos y sistematizados.
Coordinar con otros departamentos para asegurar la disponibilidad y distribución eficiente de productos.
Administrar y motivar al equipo de almacén, asignando funciones y asegurando el cumplimiento de objetivos.
Monitorear indicadores de desempeño del área y presentar reportes a la dirección.
Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad, higiene y medio ambiente.
Ofrecemos:
Sueldo mensual + bono por resultados.
Prestaciones de ley y superiores.
Comedor subsidiado.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.