Regio Chef con giro de Comedores Industriales solicita: Gerente de Unidad para zona de Apodaca
Requisitos:
Experiencia en comedor industrial
Manejo de personal
Supervisión de varias unidades en caso de que la operación lo requiera
Enfocado a resultados
Disponibilidad de horario.
Sentido de urgencia y resolución de conflictos
Comunicación efectiva
Actividades principales:
Garantizar el servicio del comedor tomando en cuenta calidad, tiempo y forma
Realizar y asignar plan de trabajo del personal a su cargo
Coordinar, seguimiento y resolución de incidencias en temas de operación
Asegurar el personal se encuentre realizando las actividades diarias para el cumplimiento de objetivos
Manejo de presupuestos, metas e indicadores
Costeo de menu
Creacion de menus
Compras e inventarios
Control y reporte de incidencias de nominas
Planificación de operación y programación de objetivos de la unidad
Comunicación con clientes internos y externos.
Ofrecemos:
Sueldo semanal libre
Prestaciones de ley
Comedor subsidiado al 100%
Bono de productividad
Bono mensual de Asistencia
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.