Supervisar y coordinar las actividades del equipo incluyendo la capacitación, programación de turnos, evaluación de desempeño y resolución de conflictos.
Manejo de personal
Manejo y control de suministros de la sucursal llevando acabo un buen inventario semanal
Supervisar el buen uso de los insumos
Supervisa controles, bitácoras e inventarios entregables a fin de mes
Supervisar caducidades de insumos y productos
Atender al cliente con un alto estándar de servicio
Supervisión de personal en áreas de desempeño, operación atención al cliente cumplimiento de recetario, normas de seguridad higiénica de los alimentos y ambiente laboral
Control de costo y gastos de unidad
Supervisar pedidos para el abastecimiento oportuno de insumos y productos
Llenado de requisiciones internas para mandar pedidos
Briefing diario 68 y 86
Supervisar a almacén con rotación de productos y calidad
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.