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Hace 1 día
Jefe de Produccion (Food Defense)
$20,000 - $22,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley
Descripción
Importante empresa de alimentos certificada en Food Service
Solicita
Jefe de Producción
Edad 30 45 años
Sexo Indistinto
Carreras Ing Industrial o Ing Alimentos Titulo preferentemente
Experiencia 2 años como supervisor de producción en la industria de alimentos o en manufactura de alimentos conocimientos en Inocuidad Iso 22000 Food Defene y buenas practicas de manufactura
Asegurar el control del proceso de producción: mediante la capacitación y desarrollo del personal para que sea competente en cada puesto estableciendo acciones inmediatas para el cumplimiento al programa de producción diario conforme a especificaciones espetando y llevando a cabo los programas de limpieza sanitización y BPMs establecido evitando tiempos muertos y de mermas superiores a los permitidos para la mejora de la productividad así como hacer eficiente el uso de los recursos a su cargo basados siempre en las normas y reglamentos aplicables para asegurar la calidad e inocuidad de los productos y por consiguiente la satisfacción de clientes internos y externos
ALCANCE Y DECISIONES DEL PUESTO
Establecer el programación de producción diario ajustes en la programación de presentaciones o personal en mutuo acuerdo con sus coordinadores operativo y administrativo paros de línea por productos fuera de especificación por de merma superiores a los establecidos por línea o cuando se superen los límites de control establecidos de los PCC o PPROs aplicar reportes de incidencias a su personal por incumplimiento a reglamentos de trabajo toma de acciones inmediatas en conjunto con los coordinadores operativo y administrativo para mantener el control del proceso de producción
PUESTOS SUPERVISADOS
Coordinador Operativo de Producción coordinador Administrativo de Producción
IV RESPONSABILIDADES O ACTIVIDADES: PRIORIDAD
1 Asegurar la capacitación del personal de nuevo ingreso y el desarrollo del personal de base para que se tenga la competencia necesaria y un eficaz desempeño del personal encada puesto
2 Elaborar la Orden de producción diaria en base a la información proporcionada por el área de ventas almacén y diseño y empaque, asegurando su cumplimiento conforme a especificaciones en conjunto con los coordinadores operativo y administrativo de producción mediante una comunicación efectiva
3 Solicitar en tiempo y forma al área de compras la materia prima harina de trigo conforme al comportamiento del nivel de silo y/o elaboración de mixturas diarias, así como asegurar con el coordinador administrativo que se tengan las materias primas y materiales de empaque necesarios para la producción
4 Asegurar diariamente que el PORCENTAJE de merma de cada línea no rebase la meta establecida tomando las acciones necesarias inmediatas en caso de presentarse situaciones que originen su incumplimiento en conjunto con las jefaturas de calidad, mantenimiento y/o coordinador operativo según aplique sin afectar la calidad e inocuidad del producto
5 Asegurar diariamente que el proceso de producción sea productivo de manera que no se tengan tiempos muertos en el personal o paros de línea por errores o desviaciones internos del personal operativo de producción tomando acciones inmediatas en conjunto con los coordinadores operativo y administrativo para su seguimiento inmediato
6 Asegurar diariamente que se mantengan BPMs orden y limpieza en las áreas de proceso de producción, realizando recorridos y tomando acciones inmediatas en conjunto con los coordinadores operativo y administrativo ante desviaciones detectadas
7 Realizar los indicadores correspondientes al área de producción para su entrega al SGCI además de analizar y comunicar a su personal los resultados para que
Asegurar en conjunto con los coordinadores operativo y administrativo de producción el cumplimiento en tiempo y forma de las actividades de limpieza establecidas en el Registro Semanal de limpieza del área de Producción Registro mensual de actividades de limpieza del personal de higiene
9 Evaluar de acuerdo a el desempeño de los coordinadores operativo y administrativo retroalimentándolos e implementando de acuerdo a resultados acciones para la mejora de su competencia además de asegurar con ellos que se lleven a cabo las evaluaciones de todo el personal de producción
10 Realizar la medición de tiempos de arranque de línea, de manera que se presenten los resultados semanalmente a su jefe inmediato junto con las propuestas determinadas para su reducción en caso de que aplique
11 Mantener una comunicación efectiva con su jefe inmediato reportándole las desviaciones detectadas en su proceso que pongan en peligro loa calidad e inocuidad del producto las acciones de contención implementadas y las propuestas de mejora que se implementaron o implementaran
12 Participar como parte del equipo, para el cumplimiento en las actividades establecidas en los sistemas Food Defense Objetos Extraños y control de alérgenos
13 Asegurar el funcionamiento y actualización del SGCI del área de producción, iniciando acciones en conjunto con el coordinador operativo y administrativo y el área que aplique para prevenir la recurrencia de las no conformidades relativas al producto proceso o sistema de gestión de calidad e inocuidad.
14 Identificar y registrar en caso de que aplique e Informar al líder o Equipo de la Inocuidad sobre los problemas que afecten la inocuidad en los productos procesos y sistema de gestión de calidad e inocuidad
OBJETIVOS DE CALIDAD E INOCUIDAD A LOS QUE CONTRIBUYE:
1 Aumentar el nivel de satisfacción del cliente internos asegurando la implementación de los procesos
2 Aumentar el nivel satisfacción de clientes externos, asegurando la calidad e inocuidad de nuestros productos
Competencias
Honestidad
Leal
Comprometido
Alto apego a políticas y procedimientos
Tolerante a la frustración
Disciplinado
Analítico
Adaptabilidad Social
Disponibilidad de Horario
Conocimiento
ISO22000
Food Defense
Inocuidad
ID: 20376081
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