Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Jefe de alimentos y bebidas
$25,000 - $25,500 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Requisitos:
Formación académica: Lic. Gastronomía Indispensable
Experiencia (2años): Manejo de personal, Indispensable
Conocimientos: Administración de gastos y costo Deseable
?Experiencia en Entretenimiento, Restaurante o Retail
Responsabilidades:
· Verificar funcionamiento de los equipos de operación y reportar las fallas de manera inmediata.
· Coordinar con mercadotecnia actividades de promoción de productos de a y b
· Cancelaciones y/o Devoluciones en punto de venta
· Revisión de cortesías otorgadas de Cliente Especial
· Administrar tickets en puntos de venta
· Manejo del sistema Tootle
· Elaboración y seguimiento de reportes de ventas generales
· Programación de limpieza y mantenimiento de equipos de cocina
· Distintivo H
· Planear estrategias en conjunto con Chef para incrementar las ventas
· Detectar áreas de oportunidad e implementar planes de mejora continua.
· Reportar incidencias de puntualidad, asistencia y disciplina del personal.
· Trato con Clientes internos y externos (proveedores)
· Garantizar el cumplimiento del RIT y Código de Ética de acuerdo con las políticas de la Empresa.
Conocimientos:
Organización de eventos
Manejo de indicadores
Administración de presupuesto
Ofrecemos
Sueldo Semanal de $6,330
Prestaciones de Ley
Lugar de Trabajo: Av Fidel Velázquez 4500, Mitras Nte., 64320 Monterrey, N.L.
ID: 20597820