Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Responsabilidades Clave:
Apoyar en la programación y seguimiento de rutas de transporte del personal.
Verificar el cumplimiento de horarios y condiciones del servicio de transporte.
Dar seguimiento a incidencias relacionadas con el servicio de transporte.
Apoyar en la supervisión del servicio de comedor (higiene, calidad y tiempos de atención).
Recopilar y analizar retroalimentación del personal sobre los servicios.
Elaborar reportes periódicos de desempeño y satisfacción de los servicios.
Coordinar con proveedores externos para asegurar el cumplimiento de contratos y estándares.
Coordinar servicio de agua purificada para la planta.
Apoyar en actividades administrativas del área.
Organización y soporte a eventos.
Seguimiento a facturas.
Aptitudes:
Estudiante activo o recién egresado de las carreras de administración, ingeniería industrial, gestión empresarial, relaciones industriales o carrera a fin.
Inglés intermedio.
Conocimiento básico en Excel y herramientas de Office.
Habilidad para trabajar en equipo y buena comunicación.
Actitud proactiva y disposición para aprender.
Deseable: conocimiento básico en logística o gestión de servicios.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.