Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
endeavour silver en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
Permanente
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Chef
DURANGO, GUANACEVI Mexico
Objetivo del Puesto:
Garantiza que el personal de comedor cumpla con sus funciones,atendiendo los estándares de calidad.
Experiencia/conocimientos:
2 a 3 año de experiencia en puestos similares.
Licenciatura en gastronomía, Nutricional o afín.
Conocimiento en nutrición, sociabilidad, credibilidad, gastronómicos.
Conocimiento en la elaboración de menús.
Manejo de paquete office.
Elaboración de controles de inventario y estadísticas.
Conocimiento en las buenas prácticas de higiene en comedores.
Conocimiento en el procedimiento de recogida de muestra testigo de los platos servidos en cantidad correspondiente a una ración individual.
Conocimiento en calculo y control de comensales por comedor para la distribución de platillos.
Manejo de la NOM-251, implementación de sistemas de gestión y calidad.
Conocimiento y Manejo de Normatividad distintivo "H".
Conocimiento en software Office básico.
Excelente comunicación constructiva e interpersonal y habilidades para resolver problemas.
Adaptación a cambios que puedan surgir dentro del área o unidad de trabajo.
Conocimientos en seguridad industrial, procedimientos, protocolos y políticas establecidas dentro de la unidad minera y uso y manejo de su EPP.
Actividades a desempeñar:
Seguimiento a las actividades del personal a su cargo.
Orientar a los cocineros y ayudantes en recetarios y técnicas culinarias.
Planificar y dirigir la preparación de los alimentos.
Garantizar que el área de cocina funcione correctamente.
Mantener orden y limpieza del área.
Seguimiento a incidencias que surjan en los comedores.
Monitorear actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria ante la ausencia del supervisor.
Supervisar la manipulación correcta de los alimentos y garantizar la calidad de los mismos.
Disciplinar y capacitar a los empleados que no muestren un buen desempeño.
Trabajar en conjunto con el supervisor y nutriólogo en la elaboración de los menús.
Atender eventos especiales requeridos por la empresa.
Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.
Elaborar pedidos y requisiciones ante la ausencia del supervisor.
Pueble de actividades a realizar por el personal, creación de carpetas por áreas para que sean llenadas, programar la revisión por semanas entre Supervisor de
Comedor - Aux. Administrativo y yo, colocar hojas nuevas cuando sea necesario, registro en archivo para reporte.
Programación de Rit con platicas de seguridad diarias y revisión de EPP por mes, inspecciones planeadas, orden y limpieza, contactos al personal.
Lista de asistencia, horas extras, programación de vacaciones, formatos de vacaciones, descansos trabajados, permiso con o sin goce de sueldo.
Revisar orden y limpieza, personal con uniforme, revisar barras y estaciones de servicio que cuenten con insumos suficientes, inspeccionar el flujo de comensales, temperaturas y presentación de los alimentos.
Comidas especiales, Cenas especiales, Coffe para visitas y cursos, eventos festivos, delegación y programación de actividades, montar mobiliario, solicitar insumos, decoración, servicio.
Creación y actualización de procedimientos seguros de trabajo basados en la NOM-251 y distintivo H, difusión y capacitación a todo el personal de comedores.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.