Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Chef
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
endeavour silver en
Esta es una vacante externa, deberás completar el proceso en el sitio de la empresa.
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida:
Detalles
Contratación:
PermanenteEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Chef
DURANGO, GUANACEVI
Mexico
Objetivo del Puesto:
Garantiza que el personal de comedor cumpla con sus funciones,atendiendo los estándares de calidad.
Experiencia/conocimientos:
Actividades a desempeñar:
DURANGO, GUANACEVI
Mexico
Objetivo del Puesto:
Garantiza que el personal de comedor cumpla con sus funciones,atendiendo los estándares de calidad.
Experiencia/conocimientos:
- 2 a 3 año de experiencia en puestos similares.
- Licenciatura en gastronomía, Nutricional o afín.
- Conocimiento en nutrición, sociabilidad, credibilidad, gastronómicos.
- Conocimiento en la elaboración de menús.
- Manejo de paquete office.
- Elaboración de controles de inventario y estadísticas.
- Conocimiento en las buenas prácticas de higiene en comedores.
- Conocimiento en el procedimiento de recogida de muestra testigo de los platos servidos en cantidad correspondiente a una ración individual.
- Conocimiento en calculo y control de comensales por comedor para la distribución de platillos.
- Manejo de la NOM-251, implementación de sistemas de gestión y calidad.
- Conocimiento y Manejo de Normatividad distintivo "H".
- Conocimiento en software Office básico.
- Excelente comunicación constructiva e interpersonal y habilidades para resolver problemas.
- Adaptación a cambios que puedan surgir dentro del área o unidad de trabajo.
- Conocimientos en seguridad industrial, procedimientos, protocolos y políticas establecidas dentro de la unidad minera y uso y manejo de su EPP.
Actividades a desempeñar:
- Seguimiento a las actividades del personal a su cargo.
- Orientar a los cocineros y ayudantes en recetarios y técnicas culinarias.
- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos.
- Garantizar que el área de cocina funcione correctamente.
- Mantener orden y limpieza del área.
- Seguimiento a incidencias que surjan en los comedores.
- Monitorear actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria ante la ausencia del supervisor.
- Supervisar la manipulación correcta de los alimentos y garantizar la calidad de los mismos.
- Disciplinar y capacitar a los empleados que no muestren un buen desempeño.
- Trabajar en conjunto con el supervisor y nutriólogo en la elaboración de los menús.
- Atender eventos especiales requeridos por la empresa.
- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.
- Elaborar pedidos y requisiciones ante la ausencia del supervisor.
- Pueble de actividades a realizar por el personal, creación de carpetas por áreas para que sean llenadas, programar la revisión por semanas entre Supervisor de
- Comedor - Aux. Administrativo y yo, colocar hojas nuevas cuando sea necesario, registro en archivo para reporte.
- Programación de Rit con platicas de seguridad diarias y revisión de EPP por mes, inspecciones planeadas, orden y limpieza, contactos al personal.
- Lista de asistencia, horas extras, programación de vacaciones, formatos de vacaciones, descansos trabajados, permiso con o sin goce de sueldo.
- Revisar orden y limpieza, personal con uniforme, revisar barras y estaciones de servicio que cuenten con insumos suficientes, inspeccionar el flujo de comensales, temperaturas y presentación de los alimentos.
- Comidas especiales, Cenas especiales, Coffe para visitas y cursos, eventos festivos, delegación y programación de actividades, montar mobiliario, solicitar insumos, decoración, servicio.
- Creación y actualización de procedimientos seguros de trabajo basados en la NOM-251 y distintivo H, difusión y capacitación a todo el personal de comedores.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20390169
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda