Prestaciones: De ley + vales de despensa después de 3 meses
Urgencia: Alta
Objetivo del puesto
Evaluar materias primas y producir probióticos mediante análisis microbiológicos, asegurando el cumplimiento de normas oficiales y el control de calidad interno.
Funciones principales
Análisis microbiológicos de materias primas y resultados
Pruebas de pH, solubilidad y organolépticas
Preparación de medios de cultivo
Producción de probióticos con Spray Dryer
Monitoreo ambiental (personal, agua, superficies)
Control de inventario e insumos de laboratorio
Programación de mantenimientos y calibraciones
Lavado, esterilización e inactivación de material
Perfil requerido
Técnico o Licenciatura en Microbiología, Alimentos, Herbolarios o similar
Experiencia: mínimo 6 meses en microbiología o laboratorio de alimentos
Inglés intermedio deseable
Conocimientos en BPM, BPL, RPBI, seguridad e higiene
Manejo de probióticos y equipo Spray Dryer
Dominio básico/intermedio de: Word, Excel, PowerPoint, Netsuite, AppSheet
Relaciones clave
Internas: Almacén, Compras, otros Analistas
Externas: Proveedores de insumos, RPBI y servicios técnicos
Nota importante:
La persona seleccionada deberá capacitarse 1 mes en CDMX antes de iniciar en Querétaro.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.