PUESTO: GERENTE DE OPERACIONES DE CORPORATIVO GASTRONOMICO
REQUISITOS:
* INDISPENSABLE VIVIR ACTUALMENTE EN ZM DE GUADALAJARA
* Escolaridad deseable: Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Ingeniería Industrial o afín. Deseable Maestría en Administración, Gestión de Operaciones o áreas relacionadas.
* Experiencia Indispensable: Mínimo 8 años en posiciones directivas de operaciones en la industria restaurantera o de hospitalidad. Deseable en ¨Fine dining¨. (Alta Cocina).
Experiencia comprobada en gestión de múltiples unidades de negocio.
** Conocimientos técnicos:
· Gestión de operaciones en restaurantes y cadenas de comida.
· Normativas sanitarias y regulatorias aplicables
· Control de costos, presupuestos y rentabilidad operativa
· Implementación de metodologías de mejora continua (Lean, Six Sigma, Kaizen)
· Manejo de ERP y sistemas de gestión operativa.
· Ubicación de la empresa: Zona Plaza del Sol
· JORNADA LABORAL: Lunes a domingo ( Descanso 1 día entre semana)
** Competencias laborales:
· Trabajo en equipo
· Tolerancia a la Frustración
· Orientación a resultados
· Adaptación al Cambio
· Responsabilidades principales:
Estrategia y Gestión Operativa
Eficiencia y Rentabilidad:
Cumplimiento y Regulaciones: Gestión de Equipos y Cultura Organizacional:
Relaciones Estratégicas:
++OFERTA LABORAL COMPETITIVA:
- Sueldo Libre$ 50,000. A $60,000. mensual. (De acuerdo a habilidades y competencias)
- Bonos después del periodo de prueba.