Empresa corporativa busca integrar a su equipo un(a) Chef Corporativo(a) para liderar y supervisar la operación diaria de cocina que brinda servicio a más de 100 personas. Buscamos a alguien con excelente sazón, altamente organizado(a), con capacidad de liderazgo y compromiso con la calidad en el servicio.
Responsabilidades:
Planear, diseñar y ejecutar menús semanales balanceados, variados y de alta calidad.
Supervisar la producción diaria de alimentos para aproximadamente 110 personas.
Garantizar el cumplimiento de normas de higiene e inocuidad alimentaria.
Coordinar y capacitar al equipo de cocina.
Controlar inventarios, reducir desperdicios y gestionar insumos eficientemente.
Mantener la limpieza, orden y correcta operación de la cocina en todo momento.
Requisitos:
Carrera técnica o licenciatura en Gastronomía o afín (preferente).
Experiencia comprobable mínima de 3 años como chef ejecutivo o en cocina institucional.
Excelente sazón y conocimiento de cocina tradicional mexicana e internacional.
Habilidad para organizar equipos de trabajo y optimizar procesos.
Liderazgo, responsabilidad, orden y proactividad.
Deseable conocimiento en costos y planeación de menús.
Ofrecemos:
Sueldo $18,000 netos mensuales.
Prestaciones de ley.
Estabilidad laboral.
Cocina equipada y ambiente de trabajo profesional.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.