Hace 1 mes
Gerente Operativo RH RESTAURANTES
$33,000 - $36,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Descripción
OBJETIVO DEL PUESTO:
Trabajo estrecho con los líderes para alinear actividades e iniciativas de Recursos Humanos con la estrategia general y objetivos del negocio. Gestiona, coordina y garantiza la ejecución de las actividades de cobertura, onboarding, formación, talento, desarrollo y administración del personal, asegurando y mantenimiento un clima laboral que propicie la motivación y la productividad del personal. Brinda atención y servicios de Recursos Humanos eficientes y rentables. Optimiza procesos, implementa mejoras y brinda mejores prácticas para lograr la excelencia operativa. Responsable de crear y mantener un ambiente de trabajo positivo que promueve el compromiso, satisfacción y retención de los colaboradores. Promueve y genera una cultura de confianza e inclusión.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
- Coordinar y acopaña el desarrollo de la estrategia de talento para garantizar plantillas y perfiles óptimas de operación, planes de sucesión, retención de talento, desarrollo y apalancamiento operativo.y ejecuta los procesos de desarrollo y retención del talento del negocio, a través de crear procesos eficientes, para alcanzar los objetivos de cobertura,rotación, retención, clima laboral y cumplimiento de la NOM 35.
- Administrar y asegurar proceso de administración desempeño del personal (evaluación, calibración, dispersión de desempeño, objetivos, planes de desarrollo, planes de mejora y de salida) y la utilización de sus resultados en los programas de compensación, capacitación y desarrollo de este.
- Asegurarr la capacitación en línea y presencial del personal del negocio; a través del plan de capacitación corporativa e implementación de inciiativas, estos con el fin de mejorar la productividad del personal.
- Cumplimiento y seguimiento en los indicadores de Recursos Humanos, a través de análisis creando planes de acción, para alcanzar los objetivos marcados en el negocio y la compañía.
- Implementar revisiones y controles de los programas de sueldos y salarios establecidos por el COE de compensaciones, manteniendo y administrando las estructuras organizaciones actualizadas, dentro del presupuesto de nomina, para mantener un catalogo de posiciones, beneficios y compensaciones acordes a la competitividad en el mercado.
- Asesorar y proponer soluciones a los lideres de la organización, basados en la normatividad de RH y Código de Ética de la empresa, para lograr un mejor desempeño del personal en sus equipos logrando una mayor eficiencia en sus actividades.
- Entender las necesidades o requerimientos relacionados con Recursos Humanos del negocio para brindar soluciones alineadas con los estándares de operación establecidos por la estrategia de Recursos Humanos en la compañía.
INDICADORES:
Cobertura y Rotación de personalGasto de nomina Indice Satisfacción RH
REQUISITOS INDISPENSABLES:
- EXPERIENCIA EN RESTAURANTES INDISPENSABLE PARA SER CONSIDERADO
- Manejo de indicadores
- Gestión de cobertura
- Rotación
ESQUEMA: presencial.
Si cumples con los requisitos no dudes en postularte.
ID: 20550008
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