Garantizar que los procesos de producción y comercialización de alimentos cumplan con los estándares de calidad y seguridad, asegurando la inocuidad de los productos a través de la verificación de normativas y procedimientos establecidos.
Requisitos :
Título Universitario: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o Ingeniería Bioquímica.
Vivir en Delicias o estar discpuesto a cambiar de residencia.
Un año de experiencia reciente en posiciones relacionadas con la inspección y control de calidad en la industria alimentaria.
.
Conocimientos Mínimos
Normas de Gestión:
ISO 9001: Gestión de calidad.
ISO 22000: Gestión de la seguridad alimentaria.
Sistemas de Control:
HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Habilidad para identificar y reportar incidencias, hallazgos y no conformidades de manera pronta y oportuna.
Habilidades y Competencias
Análisis y Resolución de Problemas ,atención al detalle ,comunicación: trabajo en Equipo , proactividad-
Responsabilidades Principales
Realizar inspecciones periódicas en las instalaciones de producción para asegurar el cumplimiento de normativas.
Monitorear y verificar el cumplimiento de los procesos de calidad y seguridad alimentaria.
Elaborar informes de inspección y seguimiento de acciones correctivas.
Participar en auditorías internas y externas.
Capacitar al personal en temas relacionados con la seguridad alimentaria y buenas prácticas.
Gestionar y documentar no conformidades e incidencias, así como su seguimiento.
SE PARTE DE GRUPO CIMARRON .
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.