BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo practicas en el extranjero temporal - OCC

5 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Licenciado/a en Gastronomía (Docente)

Sueldo no mostrado por la empresa

?? Descripción de Puesto: Docente de Gastronomía Puesto: Docente de Gastronomía Objetivo del puesto: Planificar, impartir y evaluar clases teóricas y prácticas en el área de gastronomía, promo ...

Universidad del Valle ...
Metepec, Edo. Méx.​

Administrador de RedHat

Sueldo no mostrado por la empresa

Descripción del Puesto: Buscamos un administrador de RedHat con al menos 5 años de experiencia en administración de sistemas Linux, preferiblemente RedHat Enterprise Linux (RHEL) versión 8 o superior ...

  • Atractivo esquema de bonos
  • Capacitación pagada
OXMTECH
Benito Juárez, CDMX
Bolsa de trabajo OXMTECH

Enfermero/a

Sueldo no mostrado por la empresa

En AXA estamos buscando gente como tú, que quiera poner a prueba sus límites mientras impulsa el progreso para el mundo. ¿Estás listo/a? Objetivo del puesto: • Verificar, mantener y contener ...

AXA
Querétaro, Qro.

Sé de los primeros en postularte

Enfermero/a

Sueldo no mostrado por la empresa

En AXA estamos buscando gente como tú, que quiera poner a prueba sus límites mientras impulsa el progreso para el mundo. ¿Estás listo/a? Objetivo del puesto: • Verificar, mantener y contener ...

AXA
León, Gto.

Sé de los primeros en postularte

Consultor Financiero Interno

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa NEWBAUER SA DE CV es una empresa líder dedicada a la investigación, diseño, fabricación y comercialización de fertilizantes líquidos, comprometida con la excelencia y el trab ...

  • Atractivo esquema de bonos
  • Plan de carrera y crecimiento
NEWBAUER SA DE CV
Zapotiltic, Jal.
Bolsa de trabajo NEWBAUER SA DE CV
  • 1

Hace 1 día

Licenciado/a en Gastronomía (Docente)

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Universidad del Valle de México en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Educación
Subcategoría: Maestro - Docente - Profesor
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Temporal

Horario:

Medio tiempo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

?? Descripción de Puesto: Docente de Gastronomía

Puesto: Docente de Gastronomía

Objetivo del puesto:

Planificar, impartir y evaluar clases teóricas y prácticas en el área de gastronomía, promoviendo la adquisición de competencias técnicas, creativas y administrativas en la preparación y presentación de alimentos y bebidas. Fomentar en los estudiantes el desarrollo integral, la disciplina culinaria, la innovación y el respeto por la cultura gastronómica.


Funciones principales:

  • Impartir clases teóricas y prácticas de cocina nacional e internacional, Técnicas de preparación, mariscos y pescados, enología, vitivinicultura y manipulación de alimentos, costos y administración gastronómica.
  • Diseñar y actualizar planes de clase, programas de estudio, guías de prácticas y material didáctico.
  • Supervisar prácticas de cocina, talleres y laboratorios gastronómicos, garantizando el uso correcto de insumos, utensilios y equipo.
  • Evaluar el desempeño de los estudiantes mediante exámenes, prácticas y proyectos.
  • Asesorar y acompañar a estudiantes en proyectos, concursos, eventos gastronómicos y prácticas profesionales.
  • Participar en actividades académicas, eventos institucionales y capacitaciones docentes.
  • Promover buenas prácticas de higiene, seguridad y sostenibilidad en la cocina.


Requisitos académicos:

  • Licenciatura en Gastronomía con título y cedula
  • Deseables estudios de especialidad o posgrado en gastronomía, nutrición, administración de alimentos y bebidas o educación.
  • Experiencia comprobable en docencia a nivel técnico, licenciatura o cursos de capacitación.
  • Experiencia práctica en cocina profesional, restaurantes, hoteles o industria de alimentos.


Habilidades y conocimientos específicos:

  • Dominio de técnicas culinarias clásicas y contemporáneas.
  • Conocimientos de nutrición, maridaje, administración de cocina, costos e innovación culinaria.
  • Capacidad de planificación, organización de talleres y control de insumos.
  • Manejo de equipo y utensilios de cocina profesional.
  • Uso de herramientas digitales y plataformas educativas (deseable).


?? Lugar de trabajo:

UVM Campus Toluca


?? Se ofrece:

  • Sueldo por hora-clase
  • Prestaciones de ley.


UVM promueve un ambiente de respeto, inclusión y equidad. No se permite ninguna forma de discriminación por motivos de género, orientación sexual, raza, religión, edad, condición socioeconómica, discapacidad o cualquier otra condición protegida por la ley. Todas las personas serán tratadas con dignidad y respeto, garantizando igualdad de oportunidades.

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20617656

También puedes buscar

Analista De Importaciones

Analista De Comercio

Coordinador De Exportaciones

También puedes buscar

Analista De Importaciones

Coordinador De Exportaciones

Analista De Comercio

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Querétaro, Querétaro, México

Ciudad de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Guanajuato, México

Querétaro, Querétaro, México

Benito Juárez, Ciudad de México, México

León, Guanajuato, México

VER MÁS
Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@