· Lic. o Ing. Industrial, alimentos, químico en alimentos
· Conocimientos en Manejo de alimentos, HACCP, BPM¨S
· Manejo de Excel
· Seguimiento de KPIs.
· 5 años de Experiencia en puesto similar
· Disponibilidad de tiempo 8:30 am a 5:30 pm de lunes a sábado
Principales responsabilidades del puesto
Actualización y mejora del sistema de calidad
Generación y sistema de mejora en indicadores de desempeño en temas de calidad
Ejecución de auditorías internas, auditorias de procesos y practicas operativas
Dar seguimiento a las desviaciones de calidad que se presenten en las celulas de trabajo de caldiad de procesos, sanidad, asignaciones del equipo HACCP; BPM, y las derivadas de la auditoria del giro. (BCR, FDA, Kosher, Organico, etc.)
Planeación de actividades del equipo de auditoria
Identificación y seguimiento a desplazamiento de inventarios en riesgo de caducidad.
Atención a auditorias.
Actualización de indicadores y seguimiento a planes de trabajo.
Objetivos
Asegurar que los productos alimenticios sean seguros para el consumo humano y cumplan con los estándares de calidad establecidos
Cumplir con los productos de forma segura y cumplir con todas las leyes y requisitos reglamentarios correspondientes
Realizar auditorías periódicas de los equipos de trabajo para determinar sus necesidades y efectividad
Supervisar y controlar las condiciones de higiene en la producción de alimentos.
Verificar que las materias primas utilizadas sean de calidad y estén en buen estado.
Realizar inspecciones periódicas para asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias.
Facilitan la toma de decisiones basadas en datos concretos sobre el desempeño de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.