BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo practicante de compras en Iztapalapa Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gastrónomo

$29,000 - $30,000 Mensual

Gerente de Planeación de Menús Gestionar la planificación de comensales para el análisis y control de presupuestos, asegurando la colocación de pedidos, incidencias, extras de materia prima, y exp ...

Empresa confidencial
Colonial Iztapalapa, Iztapalapa, CDMX
  • 1

Hace 1 sem

Gastrónomo

$29,000 - $30,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Gerente de Planeación de Menús


Gestionar la planificación de comensales para el análisis y control de presupuestos, asegurando la colocación de pedidos, incidencias, extras de materia prima, y explosiones de la demanda para cada unidad.


Objetivo general: promover la adecuada nutrición en todos los comedores industriales ubicados en la CDMX y FORÁNEOS a través de la programación de menús apegados a las características de una dieta correcta.


Responsabilidades:


Elaborar propuestas de ciclos de menú de acuerdo con el presupuesto mensual autorizado


Obtener evaluación nutricional de menú.


Liberar requisición de compra de abarrotes, frutas y verdura, productos de limpieza, etc. Adecuada rotación de inventario: compras y donativos


Revisión minuciosa de reportes control de caducidades


Proponer recetas prácticas y ricas Requisitos:


Experiencia en Comedores Industriales


Conocimiento en el uso de software o plataformas para crear menús cíclicos y obtener evaluaciones nutricionales (SACIE)


Manejo intermedio de Excel


Elaboración y cálculo de menús


Experiencias en los procesos de producción de alimentos (elaboración de menús, conocimiento en el rendimiento de ingredientes, explosión de insumos, recepción y almacenamiento de materia prima, etc.)


Manejo de Distintivo "H" y conocimiento de NOM's • Creatividad y gran capacidad de análisis


Análisis de la población y demanda


Asegurar que todos los sitios envíen la población correcta para la planificación de menús.


Verificar la planificación de comensales vs la venta real


Identificar la diferencia entre lo planificado y la


Asegurar la explosión de la demanda de cada sitio


Verificar que el proceso corra de manera correcta y que la explosión de materiales sea con el menú y fechas asignadas.


Requisitos:


Lic. En Gastronomía


5 años como gerente de planeación de demanda


Manejo de ERP


Excel

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20437110

También puedes buscar

Auxiliar De Compras

Asistente De Compras

Comprador Industrial

También puedes buscar

Auxiliar De Compras

Comprador Industrial

Asistente De Compras

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Colonial Iztapalapa, Iztapalapa, Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Colonial Iztapalapa, Iztapalapa, Ciudad de México, México

Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@