Supervisar y garantizar la operación eficiente de los puntos de venta asignados, asegurando una excelente experiencia al cliente, cumplimiento de metas de ventas, estándares operativos y actualización constante del menú para mantener la oferta gastronómica fresca, atractiva y alineada con las preferencias del consumidor.
Responsabilidades Principales
Asegurar el cumplimiento de objetivos de venta diarios, semanales y mensuales.
Principios básicos de MHA.
Supervisar la operación y presentación de los productos alimenticios.
Coordinar la implementación y evaluación de cambios e innovaciones en la carta.
Recopilar retroalimentación del cliente para ajustar y mejorar la oferta gastronómica.
Establecer un calendario de actualizaciones del menú, considerando estacionalidad, costos y tendencias.
Capacitar al equipo en la preparación, presentación y venta de nuevos productos.
Verificar el cumplimiento de estándares de higiene, seguridad alimentaria y normativas sanitarias.
Supervisar la correcta exhibición y rotación de productos.
Controlar inventarios y gestionar mermas con enfoque en eficiencia y sustentabilidad.
Analizar KPI's operativos y de satisfacción del cliente.
Realizar pedidos y asegurar el correcto stock
Requisitos del Puesto
Escolaridad:
Carrera Tecnica y/o Licenciatura trunca en Administración, Gastronomía, Nutrición, Mercadotecnia o carrera afín.
Experiencia:
Mínimo 2 años en retail de alimentos, restaurantes o conceptos fast casual, restaurantes AAA, casual dining
Experiencia liderando equipos y desarrollando productos o cartas de menú.
Conocimientos Técnicos:
Diseño y planeación de menú.
Costeo de recetas y análisis de rentabilidad.
Tendencias en alimentación saludable, local y sostenible.
Sistemas de punto de venta (POS), inventarios y control operativo.
Paquetería Office (Excel intermedio) y uso de plataformas para gestión de menús o productos.
Habilidades y Competencias
Liderazgo e influencia.
Innovación y creatividad culinaria.
Gestión de equipos multidisciplinarios.
Orientación a resultados y mejora continua.
Comunicación efectiva y pensamiento estratégico.
Ofrecemos:
Salario mensual competitivo
Póliza de vida
Uniformes
Horario de lunes a viernes / Centro comercial patio santa fe.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.