'Tazza Dolce' es una reconocida cafetería comprometida en ofrecer un alto nivel de calidad alimentaria, atención al cliente, servicio gastronómico (alimenticio y relativo al barismo) y una excelente prestación de servicio para fiestas o banquetes. Nuestro equipo está formado por personal responsable y apasionados por el café y la gastronomía veracruzana, y nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente laboral dinámico, muy higiénico, saludable, colaborativo y de aceptación al desarrollo cultural de muestra ciudad. Nuestro lema: "Es nuestro honor deleitar su paladar con los sabores de la gastronomía veracruzana".
Ubicación: Tuxpan de Rodríguez Cano, Veracruz.
Requisitos del puesto
Educación indispensable: Estudios universitarios con título en áreas relacionadas con la gastronomía, administración ó gestión de empresas en el sector de alimentos.
Experiencia: Experiencia comprobable (mínimo 3 años) en el sector de restaurantes o cafeterías (barismo)
Capacidad comprobable de manejar personal a nivel de restaurante o cafeterías.
Disponibilidad de horario de lunes a sábado de 9:00 a 17:00 h.
Edad preferible: entre 28 y 50 años
Ser altamente saludable e higiénico.
Habilidades: Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación, puntualidad, organización, manejo de personal, honestidad, amabilidad, alto nivel de higiene, atención a compras de insumos y pagos a proveedores, capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de forma efectiva.
Responsabilidades adicionales
Responsabilidades del puesto: Supervisar el funcionamiento diario de la cafetería, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
Atender el ingreso de insumos, consumibles y alimentos perecederos.
Mantener la puntualidad y los estándares de la cafetería entre el personal.
Supervisar el flujo de servicio interno y externo
Vigilar y conservar la limpieza de todas las áreas de trabajo, incluyendo maquinarias, superficies, sanitarios y espacio comunales de servicio de la cafetería.
Coordinar y liderar al equipo de trabajo, brindando orientación y apoyo en su desarrollo laboral.
Gestionar el inventario de productos y controlar los costos, gastos e inversiones para garantizar la rentabilidad del negocio.
Mantener altos estándares de limpieza, seguridad e higiene en todas las áreas de la cafetería.
Atender el desbasto de frutas y alimentos así como las compras de víveres indispensables.
Mantener supervisado el aseo rutinario de sanitarios y utensilios presentados a los clientes.
Atender los servicios de ventas y apartados a través de redes sociales de la cafetería.
Supervisar los eventos, reuniones o fiestas programadas dentro del salón de servicios.
Vigilar el optimo funcionamiento del área de producción y servicio de la cafetería
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.