Emperesa del sector de servicios alimentarios solicita: "Líder de Eficiencia Operativa"
Responsabilidades del puesto
Diseñar e implementar estrategias de Eficiencia operativa en todas las áreas de la organización
Impulsar los procesos de mejora continua en áreas operativas
Generar estrategias de innovación y automatización operativa
Seguimiento a cumplimientos de KPIs
Requisitos del puesto
Preparación académica: Ingeniería industrial, mecánica, procesos industriales o similar. Deseable maestra en Administración de proyectos o Lean Manufacturing.
Inglés avanzado
Experiencia min. de 5 años en puestos de mejora continua, Eficiencia operativa o similares. Deseable experiencia en el giro alimenticio u hotelero.
Conocimientos y habilidades requeridos:
Manejo de software de análisis de data (Power BI)
Procesos de Manufactura esbelta
Procesos de industrialización y automatización
Análisis financiero
Alto enfoque a resultados
Capacidad de influencia y liderazgo
Metodologías de solución de problemas
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.