Empresa del giro alimenticio con más de 40 años en el mercado.
Busca: "Gerente de Mantenimiento"
Requisitos:
- Ing. Mantenimiento Industrial, Electrónica, Mecánica o carrera afín.
- Experiencia en el puesto mínima de 5 años de experiencia en empresas de Alimentos cárnicos.
- Disponibilidad de tiempo
- Experiencia en manejo de personal
- Paquetería Office.
Actividades a desempeñar:
- Coordinar y gestionar el “Programa de los Mantenimientos” correctivos, preventivos y predictivos de la empresa.
- Coordinar, dirigir y dar seguimiento a las actividades asignadas del personal del área.
- Atención a proveedores de mantenimiento.
- Ejecutar y hacer cumplir las normas establecidas dentro de la empresa.
- Control del presupuesto de Mantenimiento.
- Garantizar el buen funcionamiento de la maquinaria y equipo de la organización y sus diferentes localidades.
Conocimientos:
?
-Equipos en la industria alimentaria Cárnica, como Termoformadoras, Inyectadoras de carne, Masajeadoras, Embutidoras, Rebanadoras.
-Sistemas electrónicos, eléctricos y mecánicos.
-Sistemas de refrigeración, Instrumentación y TPM
-Especializado en Industria de Carnes frías (preferentemente)
Competencias requeridas:
·Tolerancia a la frustración
·Enfoque a resultados
·Liderazgo
·Empatía
·Capacidad de análisis.
Zona de trabajo: Nezahualcóyotl, Estado de México.
Ofrecemos:
· Contrato Directo con la Empresa.
· Atractivo sueldo base (considerar esquema mixto)
· Prestaciones de ley y superiores
· Fondo de ahorro
· Utilidades
· Hasta 30 días de aguinaldo
· Subsidio de comedor
· Estabilidad y crecimiento laboral.
· Pagos semanales
Interesados postularse por este medio