El Corporativo Juventud es una empresa que busca su crecimiento ofreciendo servicios de excelencia a través del desarrollo de nuestro capital humano y la innovación, con la finalidad de de obtener utilidades razonables.
Ser parte del Corporativo Juventud significa formar parte de un equipo profesional y comprometido, donde se fomenta el crecimiento personal y se valoran las ideas y aportes de cada miembro.
Requisitos del puesto
Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía, o carrera afín.
Experiencia previa en puestos similares: mínima de 2 años
Conocimientos sólidos en liderazgo y trabajo en equipo.
Funciones principales del puesto
Supervisar la correcta preparación, cocción y presentación de los alimentos.
Planificación de producción diaria, semanal y mensual, según las ventas estimadas.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y limpieza
Controlar inventarios, mermas, abastecimiento de materia prima.
Coordinar y entrenar al personal de cocina.
Elaborar reportes de producción, consumo e incidencias.
vigilar el correcto uso y mantenimiento del equipo de cocina.
Prestaciones y beneficios adicionales
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
Capacitaciones y programas de desarrollo continuo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.