Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Empresa del giro alimentos busca:
GERENTE DE PRODUCCION EN GIRO ALIMENTOS
ACTIVIDADES:
Elabora informes de fábrica diarios, semanales, quincenales y mensuales con relación a la operación y cuestiones administrativas
Manejo de personal de las línea de producción, siendo alrededor de 40 personas dentro de la fábrica.
Supervisa que exista un planeamiento estratégico de la producción con el fin de optimizar el uso de recursos productivos y reducir costos
Garantiza a través de su staff gerencial que se lleven a cabo las cedulas de producción del turno
Registra las diferencias diarias, semanales y mensuales de materiales utilizados en el proceso de producción
Gestiona y supervisa la producción para maximizar el uso de recursos de la marca a través de una buena ejecución de procesos cumpliendo así con los objetivos de volumen, costo y calidad.
Supervisa la calidad de la producción y se asegura de que se realicen mediante el procedimiento correcto.
Verifica y supervisa las entregas para asegurarse que el producto llegue completo y en óptimas condiciones a cada establecimiento.
Verifica y supervisa las entregas de materia prima para asegurarse que el producto llega en óptimas condiciones a cada sucursal que lo solicite.
Se asegura que se cumplan los estándares de higiene y limpieza dentro y fuera de la fábrica.
Participación en inventarios de materia prima
Dirige y controla el área de producción, para garantizar que los objetivos establecidos por la empresa se consiguen totalmente.
OFRECEMOS:
Sueldo mensual $23,000 mensuales antes de impuestos
Manejo de apoyo de transporte por mes de $1300 pesos
Seguro de vida
Descuento en tienda
Pago de utilidades
Prestaciones de ley, cotizando a un 100%
REQUISITOS:
A partir de 2 años de experiencia en roles similares como gerente de producción y/o supervisor producción
Licenciatura terminada y/o trunca en áreas de ciencias con enfoque en alimentos.
Experiencia liderando equipos de trabajo de 40 personas / Líneas de producción
Experiencia en estándares de calidad, PEPS, control de inventarios, planificación de la producción
Conocimiento de sistema oracle, SAP, excel.
Disponibilidad de rotar horarios: Matutino, vespertino y nocturno
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.