BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo personal de funciones en Ciénega de Flores Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Gerente de comedor industrial

$18,000 - $20,000 Mensual

Somos una organización especializada en la operación de comedores industriales, comprometida con ofrecer un servicio de alimentación de alta calidad, cumpliendo con los más estrictos estándares de hig ...

Empresa confidencial
Ciénega de Flores, N.L.
  • 1

Hace 1 mes

Gerente de comedor industrial

$18,000 - $20,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Somos una organización especializada en la operación de comedores industriales, comprometida con ofrecer un servicio de alimentación de alta calidad, cumpliendo con los más estrictos estándares de higiene, eficiencia operativa y atención al cliente.




Requisitos:

  • Experiencia mínima de 2 años en puestos similares en comedores industriales o servicios de alimentación colectiva
  • Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y manejo de personal operativo
  • Conocimientos en normas de higiene y seguridad alimentaria (Distintivo H, NOM-251, etc.)
  • Capacidad de análisis, control de costos y administración de recursos
  • Escolaridad: Técnico o Licenciatura en Gastronomía, Administración, Ingeniería en Alimentos o carrera afín


Ofrecemos:

  • Pago Semanal
  • Vales de Despensa mensual
  • Prestaciones de ley de ley 1er día
  • Cotización al 100%
  • Bono de productividad Anual por resultados
  • Bono de permanencia anual
  • Bono garantizado Anual
  • Gastos Médicos Mayores
  • Seguro de Vida
  • Estabilidad laboral


Objetivo del puesto:

Garantizar la operación eficiente del comedor industrial, cumpliendo con los lineamientos de calidad, higiene, seguridad alimentaria y satisfacción del cliente, mediante una correcta gestión de personal, recursos y procesos.


Funciones principales:

  • Supervisar la operación diaria del comedor y del personal a su cargo
  • Administrar inventarios, insumos, costos y pedidos a proveedores
  • Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria
  • Elaborar reportes operativos y financieros
  • Elaboraciones de Menú
  • Facturaciones
  • Proponer e implementar mejoras en procesos y servicio
  • Atender requerimientos del cliente y resolver incidencias operativas
  • Coordinar capacitaciones y evaluaciones del personal operativo


Interesados (as) enviar CV actualizado al correo electrónico o postularse por este medio

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20532372

También puedes buscar

Personal De Oficina

Persona De Servicio

Personal Del Centro

VER MÁS

También puedes buscar

Personal De Oficina

Personal Del Centro

Personal De Mantenimiento

Persona De Servicio

Limpiador

Persona De Mantenimiento

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@