BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo operations supervisor en Miguel Hidalgo Presencial - OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

SUPERVISOR DE RESTAURANTES

$30,000 - $35,000 Mensual

Amamos el mundo y lo que somos, creemos en la alimentación, como una elección consciente, un proceso que nutre más que el cuerpo físico y eso es lo que nos motiva desde hace más de 15 años. Somos un ...

GRUPO DJSA S DE R.L DE...
Miguel Hidalgo, CDMX
  • 1

Hace 3 sem

SUPERVISOR DE RESTAURANTES

$30,000 - $35,000 Mensual

GRUPO DJSA S DE R.L DE C.V en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Amamos el mundo y lo que somos, creemos en la alimentación, como una elección consciente, un proceso que nutre más que el cuerpo físico y eso es lo que nos motiva desde hace más de 15 años.

Somos una empresa joven que busca ofrecer a sus clientes calidad, frescura, variedad y el mejor servicio en cada visita o pedido.

¿Te identificas con nuestra cultura? ¿Te gustaría formar parte de nuestro equipo? Hoy tienes oportunidad de hacerlo como SUPERVISOR DE OPERACIONES DE RESTAURANTES Y FAST FOOD

Actividades:

-Supervisión directa de los gerentes-dueños de los fast food y restaurantes

-Realizar visitas constantes para supervisar el buen manejo del negocio y las buenas prácticas.

-Orientar a los Gerentes a alcanzar sus objetivos de la empresa.

-Revisar y auditar la operación, control de costos, protocolo de servicio, control de calidad, inventarios y manejo optimo de los pedidos a comisariato.

-Verificar la seguridad alimentaria y calidad de los productos

-Alinear, estandarizar e implementar procesos que ayuden a la operación.

-Identificar y desarrollar el talento del personal.

-Manejo de indicadores KPI´s como costo, inventarios, ventas presupuestadas, rotación, quejas, supervisión operativa.

Requisitos:

  • Edad de 35 a 45 años
  • Contar con disponibilidad de horario
  • Indispensable experiencia en RESTAURANTES Y FAST FOOD
  • INDISPENSABLE MANEJAR MAS DE 10 UNIDADES A LA VEZ
  • Deseable experiencia de 4 a 6 años
  • Escolaridad: Licenciatura en gastronomía, administración y/o afín
  • Buena presentación

Ofrecemos:

  • Sueldo atractivo
  • Horarios operativos de lunes a domingo
  • Prestaciones de Ley (IMSS, Vacaciones, Aguinaldo, Prima Vacacional)
  • Alimentos sin costo
  • Plan de carrera
  • Pago de gasolina
  • Pago de mantenimiento de auto
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20301167

También puedes buscar

Jefe De Operaciones

Coordinador De Operaciones

Coordinador De Operaciones

VER MÁS

También puedes buscar

Jefe De Operaciones

Coordinador De Operaciones

Subgerente De Operaciones

Coordinador De Operaciones

Gerente De Operaciones

Supervisor De Equipo

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@