AYUDANTE DE COCINA FIESTA INN TOLUCA TOLLOCAN
Fecha: 17 sep 2024
Ubicación:
Estado de México, MX
Empresa:
grupoposadp2
Misión del Puesto
Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
Áreas de Especialización
Manejo de herramientas de cocina
procesos de rebanado, empacado, gramajes, preparaciones
Conocimiento de insumos y recetas
Conocimientos técnicos
Preparación de alimentos
Escolaridad
Licenciatura en Gastronomía
Paquetes Informáticos
Office
Idiomas
Español
Experiencia
Sin Experiencia;
Principales funciones del puesto
Auxiliar en la producción de alimentos
Auxiliar en la terminación de alimentos
Posición física del trabajo
• Constante movimiento dentro de cocina, restaurantes, salones, y ocasionalmente otras áreas del hotel.
Necesidades físicas del puesto
Subir y bajar por elevadores, escaleras.
Levantar y trasladar objetos, realizar trabajos de limpieza especialmente en cocina.
Estar de pie durante períodos prolongados de tiempo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.