Gestión integral del modelos de procesos e indicadores de producción, garantizar la continuidad del abasto de producción, operación continua de plantas productivas en términos de productividad, eficacia, eficiencia, costo y rentabilidad financiera.
Gestionar proactiva y estratégicamente las diferentes entidades productivas del negocio (plantas), administrar, controlar y mantener los activos productivos, implementar las mejores prácticas de manufactura, asegurar el uso óptimo de la capacidad disponible a un costo correcto y liderar/acelerar el cambio cultural en su área.
Funciones:
Cumplimiento al plan de producción.
Elaboración y control del presupuesto de las 4 plantas.
Implementación del modelo de gestión y estandarización en procesos.
Análisis estratégico de riesgos para mitigarlos y asegurar la operación continua.
Dar cumplimiento a los requisitos para mantener el programa de certificaciones, auditorías, inspecciones y verificaciones de entidades gubernamentales, certificadoras y clientes.
Participar en el análisis y desarrollo de estrategia para el aumento de la capacidad productiva e infraestructura en plantas.
Gestión por objetivos supervisión efectiva de las estrategias implementadas a nivel de piso de manufactura.
Garantizar la integridad, control y mantenimiento preventivo de los activos productivos.
Requisitos:
Ingeniería industrial, mecánica, alimentos ,administración industrial o carreras a fin, con maestría en administración, supply chain, calidad o a fin.
10 años de experiencia en empresas alimentos, farmacéuticas, consumo masivo en el sector retail en puesto similar.
Haber manejado al menos 3 plantas de manera simultánea con un headcount de 1,600 personas
Zona de trabajo: Tepotzotlán, Edo de México, con disponibilidad de trasladarse entre las plantas
Horario de lunes a viernes de 7:30 a 5 pm y sábados de 8 a 1 pm.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.