Somos una panadería artesanal con mas de 10 años trabajando en la ciudad, nuestro pan lo puedes encontrar en casi 100 restaurantes o cafeterias distintos en las zonas Gourmet de la ciudad como Providencia, Chapalita, Andares o la Colonia americana.
Puesto: Supervisor de producción (Turno nocturno)
Responsabilidades:
Asegurar que todas las operaciones de panadería funcionen sin problemas.
Garantizar que los pedidos se completen a tiempo.
Lograr clientes satisfechos y hacer cumplir al personal la normatividad de salud y seguridad alimentaria.
Requisitos:
Licenciatura relacionada artes culinarias o Ingenierías industrial, química o en alimentos
Indispensable gusto por el ramo alimenticio
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Experiencia en Buenas prácticas de manufactura y Manipulación de alimentos
Manejo de Sistemas de Control de Inventarios y de Producción.
Ofrecemos:
Sueldo mensual de $21,000
Bono semanal por asistencia de $480
Apoyo para transporte $480
Bono por turno nocturno de $1,200
Vales de despensa del 4%
Fondo de ahorro de 3%
Seguro de vida
Seguro de gastos médicos mayores
Hasta 2 días de descanso
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.