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Hoy
Supervisor de calidad
$18,000 Mensual

Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Ejecutar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y calidad vigente dentro de la unidad de negocio de grupo Servi-A, a través de capacitación y monitoreo continuo de los procesos e instalaciones, para que se labore bajo una cultura de calidad e inocuidad y vayan enfocadas a la satisfacción de los requerimientos de cliente.
- Validar proceso correcto de verificación de criterios de aceptación y rechace durante recepción de materias primas, así como llenado en tiempo y forma del registro Recepción de materia prima.
· Participar activamente en toma de decisión sobre materias primas recibidas según características organolépticas y criterios de aceptación y rechace.
· Informar a coordinador y gerencia de calidad y dar seguimiento a los incumplimientos de proveedores autorizados en la entrega de MP.
-Garantizar que las instalaciones de las unidades de negocio asignadas funcionen correctamente conforme a:
· Realizar y dar seguimiento al avance de cumplimiento al reporte de mantenimiento con el cliente y con el departamento de mantenimiento.
- Efectuar el cumplimiento NMX-F-605-NORMEX-2018 a través de la realización de análisis médicos iniciales y periódicos garantizando el cumplimiento a la norma y a los requerimientos del Grupo.
· Monitorear que el personal nuevo ingrese con análisis médicos y estos estén aptos para laborar.
· En conjunto con el coordinador de calidad, agendar el día para la toma semestral de análisis de laboratorio de personal de unidad.
-Monitorear la cultura de calidad e inocuidad en la organización al:
· Garantizar el llenado diario de la Bitácora de calidad, sazón y servicio por parte del supervisor de servicio y da seguimiento a acciones de mejora en caso necesario.
· Capacitar y validar que todos los colaboradores realicen el proceso de lavado de manos de instructivo.
· Capacitar y validar que el supervisor de servicio o las linieras tomen las muestras testigo de instructivo.
· Capacitar y verificar que los supervisores, linieras tomen temperaturas y llenen las Bitácoras de temperatura de líneas de servicio.
· Capacitar y verificar que los supervisores y cocineros garanticen las temperaturas de los alimentos durante la cocción, conservación, recalentamiento, enfriamientos según instructivos.
· Capacitar y monitorear que el proceso de lavado y desinfección de frutas y verduras sea el adecuado, utilizando estrictamente los químicos, según lo indica instructivo.
· Capacitar y monitorear proceso de escamoche, lavado, enjuague y desinfección de cochambre y loza según instructivo.
· Capacitar y validar constantemente el uso correcto de tablas de corte según instructivo.
· Revisar sistema PEPS en almacenes y equipos de conservación.
· Capacitar y verificar que diariamente se realice el ajuste de termómetros por los responsables de cada área según instructivo.
· Monitorear que las unidades de trabajo cuenten con los instrumentos necesarios para la realización correcta de los procesos, entrega a colaborador con responsiva, codificados y verifica el funcionamiento y estado periódicamente.
· Realizar programas de limpieza profunda.
· Validar en conjunto con supervisor de servicio la correcta realización de la limpieza profunda y registrarlo en el Programa maestro de limpieza profunda.
- Monitorear las buenas prácticas en base a las normativas de inocuidad:
-En conjunto con el coordinador de calidad y gerente de unidad, agendar el día para la toma trimestral de análisis microbiológicos de alimentos y superficies.
· Recibir al laboratorio de análisis microbiológico, decide los alimentos y superficies para el análisis, llena formato de análisis microbiológico.
· Informar resultados a coordinador de calidad y gerente de unidad, y en caso de resultados fuera de norma informa a coordinador de calidad para el registro la bitácora de acciones correctivas.
-Realizar la medición diaria de cloro residual y reporta a mantenimiento en caso de un nivel bajo, para asegurar potabilidad del agua, o en su defecto necesario solicita los análisis microbiológicos pertinentes.
· Solicitar mensualmente y resguarda análisis microbiológicos del agua purificada y hielo.
· Solicitar y archivar
· Archivar documentos en carpeta física y actualiza en el tablero de MONDAY.
-Garantizar el correcto control de plagas de la unidad a través de:
• Realizar monitoreo de áreas y detectar espacios y equipos que puedan generar anidación de fauna nociva.
• Coordinar con proveedor de control de plagas los servicios necesarios y supervisa los servicios.
• Supervisar el cumplimiento del calendario de las unidades de negocio.
• Actualizar en MONDAY el tablero de fumigación con los registros de fumigación.
-Realizar verificación diaria de calidad, y conforme a los recorridos registrar e informar inmediatamente observaciones al encargado de cada área.
· Retroalimentar inmediatamente al gerente, con las incidencias registradas, para su cierre.
· Dar seguimiento del cierre de incidencias con gerente y supervisores de forma diaria.
-Contribuir en incrementar el nivel de satisfacción de nuestros clientes y comensales al:
• Gestionar la aplicación digital o física de la encuesta de satisfacción de manera semestral o según la necesidad del cliente.
• Implementar acciones correctivas necesarias para aumentar la satisfacción de los comensales.
• Recibir y dar seguimiento a quejas de comensales durante el servicio, priorizando la solución a cualquier inconformidad de manera inmediata.
• En conjunto con el gerente de unidad dar acompañamiento a visitas y auditorías externas de parte del cliente o autoridades sanitarias.
• Generar y solicitar al personal operativo acciones de contención inmediatas ante hallazgos presentados durante su recorrido en unidad.
• Genera y solicita al personal operativo acciones correctivas ante hallazgos presentados durante su recorrido en unidad.
• Entregar información y documentos de requerimiento normativo solicitados por cliente o dependencias sanitarias externas que visiten la unidad.
• Dar seguimiento a cierre de incidencias marcadas.
- Participar en documentar y mantener vigentes los procesos, procedimientos, instructivos y políticas del área de calidad en Grupo Servi-A asegurando la continuidad y sustentabilidad del mismo.
• Asegurar el resguardo de los registros y mantener carpetas ordenadas y limpias con la documentación necesaria.
• Revisar con periodicidad documentos durante el tiempo de retención y elimina documentos obsoletos.
• Entregar registros y formatos de forma mensual y colocar en áreas de trabajo.
ID: 20382428
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