Escolaridad: Ingeniería en Mantenimiento Industrial, Electrónica, Mecánica o a fin
Requisitos:
Experiencia en el puesto, mínima de 4 años en empresas de Alimentos Cárnicos indispensable
Disponibilidad de tiempo.
Manejo de personal.
Manejo de paquetería Office.
Habilidades:
Extrovertido
Tolerancia a la frustración
Comunicación efectiva
Responsable
Honesto
Enfocado a resultados
Proactivo
Actividades a desempeñar:
Coordinar y programar el Programa de los Mantenimientos correctivos, preventivos y predictivos de la empresa.
Coordinar, dirigir y dar seguimiento a las actividades asignadas del personal del área (12 técnicos e Ingenieros).
Atención a proveedores de mantenimiento.
Ejecutar y hacer cumplir las normas establecidas dentro de la empresa.
Conocimientos:
Equipos en la industria alimentaria Cárnica, como Termoformadoras, Inyectadoras de carne, Masajeadoras, Embutidoras handtmann, Rebanadoras Weber.
Sistemas electrónicos, eléctricos y mecánicos.
Sistemas de refrigeración, Instrumentación y TPM
Especializado en Industria de Carnes frías (preferentemente)
Ofrecemos:
· Sueldo Mensual Neto de $35,000 + $1,500 Gasolina
· Prestaciones superiores a la ley
· Hasta 35 días de Aguinaldo
· Vales de Despensa Mensual
· Fondo de Ahorro
· Seguro de Vida
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.