GERENTE Responsable de Sucursal, restaurante Americano.
Requisitos:
35 a 50 años
Inglés conversacional
Sexo Indistinto
Auto Propio
Experiencia mínima comprobable en Restaurantes de 100 a 200 comensales en el puesto de 3 años.
Referencias comprobables.
Disponibilidad de tiempo.
Visa y Pasaporte vigente.
Funciones y responsabilidades
Cumplir y hacer cumplir a cabalidad las funciones, responsabilidades y procesos que se encuentran en el manual de sucursal, así como también en los recetarios de alimentos y bebidas, además de trabajar con apego a las políticas establecidaspor la marca y con enorme apego al reglamento interno de la empresa.
Actuar con prevención en todo momento para lograr una operación óptima del establecimiento.
Salvaguardar y mantener en inventario los activos, equipos y herramientas que sean del restaurante, en todo momento y mantener el equipo en estrictas condiciones de seguridad e higiene, en caso de un desperfecto, robo o desvío decualquier índole reportarlo por escrito.
Gestionar con anticipación y/o pagar los servicios primarios para la operaciónde la sucursal como: renta, agua y drenaje, luz, fumigación, pólizas preventivas ycualquier otro servicio necesario para la correcta operación de la sucursal.
Reclutar y contratar todo el recurso humano necesario para el correcto funcionamiento de la operación de la sucursal, al menor costo posible, y conel menor tiempo muerto que se pueda y dentro de presupuesto de sucursal,gestionando el ingreso del nuevo personal bajo estrictas políticas apegadas al reglamento interno.
Cumplir los objetivos de venta y KPI´s establecidos por el equipo comercial.
Establecer con anticipación juntas periódicas con el departamento de marketing para el apoyo en el logro de los objetivos de venta y rentabilidad de la sucursal.
Tener su declaración al día de costo y gasto diario de mano de obra, de los insumos vendidos, del inventario en stock y la bitácora de servicios primarios con el consumo diario.
Sugerir y aportar planes de ventas para su autorización, así como también para ahorro en costo de operación.
Tener al día la bitácora de cambios de turno de piso y cocina, en buenascondiciones y con información completa de diario durante el mes de curso ysalvaguardarla hasta la junta de cierre de mes, donde se contemplará el check lista detalle de cada área.
Establecer inventario cíclicos diarios e inventarios semanales completos con el fin de tener un análisis de control de inventario y prevenir la existencia o aumento dedesvíos, y aplicar de forma medidas correctivas.
Darle acceso y apoyar en cualquier momento a personal que vaya a hacer alguna auditoría y vaya previamente identificado a la sucursal en cualquier tema a destacar como Alimentos, Bebidas, mantenimiento de sucursal, inventario de activos, arqueosde caja etc.
Crear horarios de trabajo y gestionar en administración en tiempo forma los horariosy sus cambios según política de la empresa.
Asegurar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normas de seguridad ehigiene, curso impartido por Distintivo H y NOM-251-SSA1-2009 en todo momentoy bajo estricto apego a la norma.
Verificar que los comensales estén satisfechos con su comida, bebida, servicio y atención.
Asegurar el servicio, atención, experiencia y hospitalidad durante la operación del restaurante de todos los huéspedes bajo los lineamientos estipulados en el manual de hospitalidad de la marca.
Realizar órdenes de compra a proveedores, autorizar pedidos de supervisores ygestionar cualquier necesidad o resolver cualquier problema ante la necesidad deque lleguen los insumos y productos en tiempo y forma.
Monitorear la caja y las transacciones y preparar remesas bancarias diarias.
Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajende acuerdo con el cumplimiento de la actividad restaurantera, y que el equipo decolaboradores pertenezca en su área de trabajo.
Supervisar al personal para el buen funcionamiento del restaurante.
Mantener una estrecha relación con los proveedores y vendedores.
Realizar inspecciones de la cocina del restaurante y garantizar que se mantenga una higiene, imagen y seguridad adecuada.
Elaboración de informes diarios y presentación a su jefe directo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.