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Hoy
Subchef
$16,000 - $18,000 Mensual
+ comisiones
CHUCHOS Carnes y Muslos en
Sobre el empleo
Categoría:Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Acerca de la empresa
¡Únete al equipo de Los Chucho's Carnes y Muslos, un concepto sport bar familiar con área de arcade y gran potencial de crecimiento!
Ubicación: Monterrey, Nuevo León. (Plaza Agora el Vergel sobre Antiguo Camino a Villa de Santiago)
Requisitos del puesto
Mínimo 2 años de experiencia en cocina como subchef o puesto similar.
Estudios mínimos de Técnico en gastronomía o áreas afines.
Conocimientos avanzados en parrilla, preparación de carnes, pollos, cocina mexicana, restaurantes, producción de alimentos, gastronomía y liderazgo en trabajo en equipo.
Liderazgo, trabajo en equipo y buena comunicación.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y bajo presión.
Actitud positiva, enfoque en servicio y mejora continua.
Responsabilidades del puesto
Apoyar al Chef Ejecutivo en la operación diaria de la cocina.
Supervisar y coordinar al equipo de cocina durante los turnos.
Asegurar la correcta preparación, sazón, porcionado y presentación de los platillos.
Mantener los estándares de higiene, calidad y seguridad alimentaria.
Participar en la elaboración de nuevos platillos y mejora de recetas actuales.
Controlar insumos y minimizar el desperdicio.
Garantizar una experiencia gastronómica memorable para nuestros clientes.
Control de Inventarios y mermas.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de $16,000 a $18,000.
Propinas y Bonos.
Subsidio de comida durante turno.
Seguro a partir de los 3 meses.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Capacitaciones constantes en nuevas técnicas culinarias.
Estabilidad laboral.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.