EXCELENTE OPORTUNIDAD CON ATRACTIVO SUELDO BASE Y BONOS POR DESEMPEÑO
Requisitos del puesto
Experiencia como gerente de Alimentos y Bebidas mínimo 3 años manejando manejando bebidas de autor y comida mexicana de autor en playa.
- Inglés conversacional avanzado (Indispensable)
- Licenciatura obligatoria: Gastronomía / Turismo
- Disponibilidad y flexibilidad de horario
- Vivir en Puerto Peñasco, Sonora o ciudades cercanas
Responsabilidades del puesto:
- Administración de Plantilla aproximada de 50 personas
-Responsable de la operación completa del restante para aproximadamente 150 comensales.
Responsable de 3 centros de consumo
- Atención y servicio a cliente: Resolver dudas y quejas de manera satisfactorias
- Responsable de calidad, presentación y manejo de presupuestos de alimentos y bebidas servidas
- Controlar y monitorear los tiempos de servicio
- Manejo y control de inventarios de alimentos y bebidas
- Gestión y administración de compras y presupuestos de la operación.
- Manejo de sistema interno y caja
- Experiencia en reclutamiento, capacitación, supervisión y administración del personal, así como la
solución de situaciones relacionadas con el personal.
- Encargado de abrir y cerrar la sucursal Turno vespertino.
Competencias adicionales:
Liderazgo
Comunicación efectiva
Sentido de urgencia
Manejo de estress
Toma de decisiones
Enfoque al cliente y cumplimiento de objetivos
Ofrecemos:
Oportunidad de trabajar para un grupo consolidado
Sueldo competitivo y excelente ambiente de trabajo
Propinas semanales
- Prestaciones de Ley + adicionales (por definir)
- Uniformes
- Horario: Turno Vespertino
-Capacitación para conocimiento de la empresa y la operación