Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 4 sem
Sub gerente de restaurante
$13,000 - $13,500 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO!
PORTÓN: CDMX y ESTADO DE MEXICO
SUBGERENTE DE RESTAURANTE
Perfil de puesto:
Escolaridad: Lic. En Gastronomía, Turismo, Gestión de restaurante o a fin.
Experiencia: Por lo menos 2 años de experiencia en el puesto, en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable de la ejecución operativa, de ventas, así como de la administración total del restaurante.
Actividades:
Co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante.
Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.
Garantizar la experiencia total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad.
Ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta
Control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos
Ofrecemos:
Sueldo de $13,000 a $13,500 nominales
Prestaciones superiores a las de la ley
Contratación directamente por la empresa
Bono mensual con base a alcance de objetivos
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO
ID: 19067951