SERVICIO A INSTITUCION DE GOBIERNO
REQUISITOS
° Técnico o Lic. en Gastronomía.
° Manejo y cálculo de porciones para más de 500 a 800 comensales.
° Experiencia en manejo de personal.
° Tener experiencia en trabajo con cocinas industriales
FUNCIONES
° Estandarizar minutas de acuerdo al servicio del día.
° Participar en el diseño de menús.
° Elaborar minutas especiales dependiendo de la solicitud del usuario.
° Revisar en conjunto con el responsable de almacén, los insumos que se tienen para proporcionar un servicio de alimentación de calidad.
° Verificar que la preparación de los alimentos cumplan con la presentación, sazón e inocuidad establecida.
° Implementar minutas si se requiere algún servicio especial.
° Revisar la producción de alimentos de acuerdo a las minutas y la calidad requerida.
° Optimización al máximo de los recursos, controlando el indicador de merma.
OFRECEMOS
Estabilidad laboral
Sueldo competitivo
Fondo de ahorro
Bono puntualidad y asistencia
Vales de despensa
Seguro de Vida
Servicio de Comedor
Servicio de Transporte
Uniforme gratuito
Oportunidad de crecimiento
Prestaciones de Ley