Título: Supervisor de Producción
Escolaridad: Profesional, carrera a fin con el ramo de alimentos: Ingeniero químico, Ingeniero Industrial. Cualquier otra carrera requiere experiencia comprobable en plantas del ramo alimenticio relacionado con producción y operaciones.
Experiencia: Mínimo de 2 años en áreas relacionadas con producción y/o operaciones de líneas de procesamiento de Alimentos, experiencia con manejo de personal.
Conocimientos: Manejo de Personal, Resolución de problemas, Mejora de Eficiencias en Líneas de producción, Buenas prácticas de manufactura, HACCP, cadena de frio.
Condiciones a considerar: Lugar de trabajo refrigerado (3 °C),
Horario: Turno Vespertino
Descripción de funciones:
- Responsable de la Plantilla y/o Equipo de Trabajo.
- Responsable del funcionamiento y organización de actividades de la cuadrilla de producción.
- Supervisión del procesamiento de materias primas y cumplir con órdenes de trabajo.
- Asegurar la completa capacitación del personal a su cargo.
- Asegurar el correcto Manejo de los equipos y materias primas y procedimientos en las diferentes áreas de producción.
- Preparación del cuarto de proceso previo a iniciar actividades diarias y equipo disponible para iniciar actividades.
- Control de inventario de materias primas.
- Control de inventario de equipo de protección personal.
- Responsable de reportar, dar seguimiento y cubrir las necesidades de material para su equipo de trabajo.
- Elaboración y actualización de procedimientos operativos estándar de producción (POES) de maquinaria, equipos y áreas de la planta.
Constante comunicación con las áreas de mantenimiento y aseguramiento de calidad para programación de actividades específicas
APTITUDES:
· Liderazgo
· Análisis de información
· Solución de problemas
· Honestidad
· Habilidad de hablar y escribir ingles
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