Hace 2 días
Gerente de alimentos y bebidas
$30,000 - $40,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puesto: Gerente de Alimentos y Bebidas
Ubicación: Martínez de la Torre, Veracruz
Inglés Básico - Intermedio
Horario: Martes a domingo. Descanso: Lunes
Educación: Lic. en Administración Hotelera / Lic. en Turismo / Lic. en Gastronomía
Experiencia:
- Mínimo de 5 años dirigiendo la gerencia de alimentos y bebidas.
- Manejo y gestión de personal (alrededor de 20 colaboradores)
- Experiencia en aplicación de políticas y procedimientos en base a la norma.
- Experiencia en implementación y seguimiento del Distintivo H y más distintivos.
- Experiencia en creación de nuevos platillos y bebidas.
- Experiencia en servicio al cliente.
- Experiencia en cumplimiento de normas.
- Experiencia en control de inventarios.
- Experiencia en manejo de conflictos.
Sector:
- Hotelero / Restaurantero
Conocimientos:
- Conocimiento en roles de gestión de A&B en restaurantes de nivel medio y alto.
- Conocimiento en tipos de restaurante gourmet, temático o de especialidad.
- Conocimiento de maridajes.
- Conocimiento en la elaboración y cálculo de recetas de alimentos o bebidas.
- Conocimientos sólidos sobre gestión de costos.
Software:
- Manejo de Software hotelero y restaurantero.
- Paquetería Office - Intermedio
Actividades Principales
- Gestionar las operaciones diarias del departamento de alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes, bares, servicio de habitaciones y eventos especiales.
- Seleccionar, capacitar y supervisar al personal de alimentos y bebidas, incluyendo cocineros, meseros y personal de apoyo
- Gestionar los inventarios de alimentos y bebidas, controlar los costos operativos, minimizar el desperdicio y garantizar la rentabilidad del departamento.
- Mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y bebidas, la presentación de los platos y el servicio al cliente.
- Elaborar presupuestos, controlar ingresos y gastos, analizar informes financieros y tomar decisiones para optimizar la rentabilidad.
- Establecer y mantener relaciones con proveedores, gestionar pedidos y negociar contratos.
- Asegurar una experiencia positiva para los clientes, atender quejas y sugerencias, y garantizar la satisfacción del cliente.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene en todas las operaciones de alimentos y bebidas.
Skills
- Honestidad
- Apasionado
- Paciencia
- Liderazgo
- Integración de equipos
- Facilidad de palabra
- Habilidad mental
- Solucionador de problemas
- Orientación al cliente
En ManpowerGroup creamos espacios laborales incluyentes donde lo que se busca es el talento y las competencias de las personas sin importar sus características individuales como sexo, edad, orientación sexual, identidad o expresión de género, nacionalidad, situación migratoria, apariencia física, discapacidad, idioma, condición social, económica, de salud o jurídica, embarazo, estado civil o conyugal, religión, opiniones, expresión física, diversidad corporal, afiliación política, presencia de tatuajes visibles o no, otras modificaciones corporales, u otra condición que pueda considerarse.
ID: 20661521
También puedes buscar
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda