Descripcion: Apoyar en la operaci\xc3\xb3n del servicio de alimentos y bebidas, asegurando que los comensales reciban una experiencia excelente y fluida en el restaurante y \xc3\xa1reas de comedor del hotel.
Horario:09:00-17:00
Beneficio: Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, IMSS,Prestaciones de ley,Vales de despensa, uniformes, transporte y alimentos
Proceso: No especificado
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Gesti\xc3\xb3n del rendimiento,(logro de objetivos),Responsabilidad,Sensibilizaci\xc3\xb3n tecnol\xc3\xb3gica,Visi\xc3\xb3n
ConocimientoHerramienta: Conocimiento b\xc3\xa1sico de normas de higiene y servicio al cliente.,Conocimiento de los tipos de utensilios de cocina y servicio, as\xc3\xad como su correcto uso y mantenimiento.,T\xc3\xa9cnicas para preparar y organizar mesas y \xc3\xa1reas de comedor.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.