Empresa con una sólida trayectoria en el sector alimenticio, comprometida con la excelencia en la calidad de sus productos y el bienestar de sus colaboradores. Valoramos un ambiente laboral inclusivo y colaborativo que fomente el crecimiento profesional de nuestros empleados. Ubicación: Aguascalientes
Requisitos del puesto
Experiencia: mínimo 5 años en puesto similar en empresa de lácteos
Conocimientos de alimentos, normatividades y sistemas de calidad.
Habilidad para relacionarse con las personas, liderazgo
Conocimiento de sistemas de calidad: HACCP; SQF (nivel 2 y 3 ); FSSC 22000; Inocuidad Alimentaria
Responsabilidades del puesto
Desarrollar y mantener sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.
Coordinar y supervisar las actividades de control de calidad en la producción de alimentos.
Realizar auditorías internas para garantizar el cumplimiento de normativas y estándares de calidad.
Implementar acciones correctivas y preventivas para mejorar los procesos de calidad.
Cumplimiento a las políticas establecidas de la Carta Maestra de limpieza y sanitización
Liberación bajo parámetros establecidos de productos terminados
Recepción, verificación y mejora de las fallas existentes, manifestada por nuestros clientes
Cumplimiento de la normatividad de las diferentes dependencias de gobierno
Revisión del laboratorio bacteriológico, fisicoquímico y sensorial
Revisión de mercado de los productos elaborados vs nuestra competencia
Prestaciones y beneficios adicionales
Seguro de gastos médicos mayores.
Prestaciones superiores a las de ley
Ambiente laboral colaborativo y dinámico.
Capacitación continua en temas relacionados con calidad e inocuidad alimentaria.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.