Empresa especializada en el ramo alimenticio, solicita:
Lic. en Gastronomía, Ing. Alimentos, Chef, carrera afín.
Zona de trabajo; Comedor Remoto
Exigir el cumplimiento de la norma NOM-251-SSA1-2009 en los cambios de proceso que sufren los alimentos.
Supervisar el cumplimiento de las actividades del área de previas, cocina caliente, cocina de dietas, cocina para oficiales o servicios especiales, tortillería, panadería, bebidas, cochambre.
Coordinarse con el Gerente de Logística para cumplir sus actividades en tiempo y eficientizar la operación.
Manejo y supervisión de personal a todos los niveles (alimentos).
Corroborar cantidades, pesajes y temperaturas requeridas en los alimentos para entregar el servicio y supervisar la buena distribución de alimento a puntos de entrega (dentro de la planta).
Experto en Manejo higiénico de alimentos ya que será el ejemplo a seguir de toda la plantilla a su cargo.
Elaboración de los alimentos y bebidas, mediante su preparación con higiene y limpieza de acuerdo a los procedimientos establecidos cumpliendo con el menú.
Delegar actividades, optimizando tiempos y recursos durante la preparación del servicio.
Disponibilidad de Horario.
Jornada de 12 hrs. (4*3) o 8 hrs. 6 días de labor.
Tolerancia a la frustración.
Comunicación asertiva.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.