Terraza Turquesa es un restaurante de comida fusión internacional. Ofrecemos servicio de desayunos con especialidades en el menú, Comidas. Somos actores en el sector restaurantero, buscamos no sólo satisfacer , sino superar las expectativas del comensal con nuestros productos de alta calidad. Nuestro motor es brindar una experiencia en emociones con nuestra oferta gastronómica en una estancia placentera contemplativa y un servicio de calidez con un sentido humano.
Requisitos del puesto
Sous Chef
Licenciatura(titulado) indispensable.
Experiencia mínima de 1 año
Conocimiento de PEPS
Manejo higiénico de los alimentos
Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
Deseable conocimiento Soft Restaurant.
Responsabilidades del puesto
Creación de platillos y elaboración de menús
Supervisa actividades de producción, montaje y mise en place, de área fría o caliente
Coordina las actividades de pre-producciones y producciones relacionadas con los platillos
Reporta las producciones realizadas y realiza conteo de salidas
Supervisa calidad en línea fría o caliente y repostería.
coordina equipo de trabajo en cocina
coordina limpieza en general de cocina y cierre de cocina
manejo de los inventarios y requisiciones diarias y semanales
manejo de proceso administrativos directos con la cocina.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo base
Prestaciones superiores a la Ley
Bonos por productividad y calidad
Propinas
ambiente de trabajo sano, de mucha empatía y respeto
crecimiento laboral
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.